Geschichteter Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf
Geschichteter Rindfleisch-Kartoffel-Auflauf ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 16 G Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Wenn Sie Rindfleischsoße, Hackfleisch, Kartoffeln o'brien und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das gemischte Gemüse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Dessert als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geschichtete Kartoffel-Rindfleisch-Auflauf, Geschichtete Rindfleischauflauf, und Schichtauflauf mit Hackfleisch und Nudeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 12x8-Zoll (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In 10-Zoll-Pfanne, kochen Hackfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Gemischtes Gemüse, Soße und Salz unterrühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Gemüse aufgetaut ist und die Mischung gründlich erhitzt wird.
In Auflaufform, Schicht 3 Tassen der Kartoffeln und 1 Tasse Käse. Löffel Hackfleischmischung über Käse. Top mit restlichen Kartoffeln. Mit Folie abdecken.
Backen Sie 55 bis 60 Minuten oder bis sprudelnd.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt 5 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.