Geschichteter Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 16g protein, und 33 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, Dill, Gewicht Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ägyptischer Mastsalat (geschichteter Kichererbsensalat), Mimosensalat (geschichteter Thunfischsalat), und Tex Mex geschichteter Salat.
Anweisungen
1
In einer klaren Glasschüssel, Schicht Salat Zutaten in der Reihenfolge, die sie oben erscheinen, Zutaten um den Umfang der Schüssel konzentrieren und in der Mitte mit Salat füllen, falls erforderlich. Ende mit der Erbsenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Dressing-Zutaten in einer separaten Schüssel mischen und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Über die Erbsen gießen und zur Abdeckung verteilen, Dressing bis an die Ränder der Schüssel bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit frischem Dill bestreuen. Abdecken und bis zu 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Werfen Sie kurz vor dem servieren.