Geschichteter und geworfener würziger Hühnchen-Taco-Salat
Geschichtete und warf würzige Huhn Taco Salat könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Diese Beilage hat 313 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Olivenöl, Monterey Jack-Käse, Rotisserie-Hühnerfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Geschichteter Hühnchen-Taco-Salat, Geschichteter gemahlener Hühnchen-Taco-Salat in einem Glas, und Geschichteter Taco-Salat.
Anweisungen
1
Tomatensauce, Sauerrahm, Mayonnaise, grüne Salsa und Limettensaft in einer Schüssel verquirlen, bis sie kombiniert sind. Kühlen Sie das Dressing, während Sie Salat machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Zwiebel in heißem Öl durchscheinend kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch in Zwiebeln mischen und vom Herd nehmen; gekochtes Huhn in der Pfanne umrühren und das Huhn erwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Huhn
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Hühnermischung in eine große Salatschüssel geben und mit Monterey Jack-Käse bestreuen; Käse wird warm und weich. Top Huhn und Käse mit kaltem Salat und gießen Dressing über Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
Ganzes Huhn
Kopfsalat
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Streuen Sie in schwarzen Oliven. Werfen Sie den Salat gründlich mit Dressing und bestreuen Sie ihn zum Servieren mit zerdrückten Tortilla-Chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Alexana Revana Vineyard Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.