Geschichteter Zucchini-Ricottan-Omelettkuchen ist ein glutenfrei und ursprünglich rezept mit 4 Portionen. Für $2.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 493 kalorien, 35 g Eiweiß, und 32 g Fett. 91 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Frühlingszwiebeln, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geschichteter Zucchini-Ricottan-Omelett-Kuchen, Gelbe Rote Beete und Ricotta-Käse-Schichtkuchen, und Geschichtetes Frühlingsomelett.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einer kleinen Schüssel den Ricotta mit etwas Milch zu einer streichfähigen Konsistenz verdünnen und mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Eine Kuchenform mit Plastikfolie auslegen. Wählen Sie eine beschichtete Pfanne von ähnlicher Größe wie Ihre Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Esslöffel Natürliches Backfett
4
Die Eier mit Salz und Pfeffer abschmecken. Halten Sie 2 Teller bereit, die in der Größe der Pfanne ähnlich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Einen Esslöffel natives Olivenöl extra in der Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
1/3 der Zucchini, Chili, Paprika und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Mischung einige Minuten anbraten, dann 1/3 der Eier hinzufügen und das Omelett anbraten. Decken Sie die Pfanne mit einem Teller ab und drehen Sie das Omelett um und bräunen Sie es auf der anderen Seite an. Schieben Sie das gebräunte Omelett auf einen anderen Teller und wiederholen Sie den Vorgang noch zweimal, um 3 Omeletts zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Das ansprechendste Omelett in den Boden einer Kuchenform geben, mit der Hälfte der Ricotta-Mischung bestreichen und mit einem weiteren Omelett, mehr Käse und dann dem dritten Omelett belegen. Auf Kuchenteller oder Ständer wenden und mit Rucola und gehobeltem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt