Geschlagene Ahorn-Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ahornsirup, Pekannüsse, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ahorn-geschlagene Süßkartoffeln, Geschlagene Ahorn-Süßkartoffeln, und Ahorn geschlagene Süßkartoffeln mit Orangenschale.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen bei starker Hitze Süßkartoffeln, genug kaltes Wasser zum Abdecken und 1 TL mitbringen. salz zum Kochen bringen, bedeckt. Aufdecken und kochen, bis die Kartoffeln sehr weich sind, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Kartoffeln in den holländischen Ofen geben.
Fügen Sie Sirup und Butter sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer, beginnend mit niedriger Geschwindigkeit und steigend wie nötig für die gewünschte Konsistenz; Für ein glatteres Püree Kartoffeln in einer Küchenmaschine mischen. (Geschlagene Kartoffeln können mehrere Stunden im Voraus hergestellt werden; Deckel fest und im Ofen aufwärmen.)
In eine Schüssel geben und, falls gewünscht, mit Pekannüssen belegen.