Geschlagene Süßkartoffel backen
Geschlagene Süßkartoffel Backen ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 223 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Marshmallows, Süßkartoffeln, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschlagene Süßkartoffeln und brauner Zucker Pecan backen, Geschlagene Süßkartoffel, und Buttermilch-Süßkartoffelpuffer mit Kokosnuss-Schlagsahne.
Anweisungen
Kartoffeln, Butter und Gewürze mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Löffel in 1-1/2-qt. Auflaufform mit Kochspray besprüht; top mit marshmallows.
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis die Kartoffelmischung durch erhitzt wird und Marshmallows leicht gebräunt sind.