Geschlagene Süßkartoffel backen

Geschlagene Süßkartoffel backen
Geschlagene Süßkartoffel Backen ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 223 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Marshmallows, Süßkartoffeln, gemahlene Muskatnuss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Geschlagene Süßkartoffeln und brauner Zucker Pecan backen, Geschlagene Süßkartoffel, und Buttermilch-Süßkartoffelpuffer mit Kokosnuss-Schlagsahne.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln, Butter und Gewürze mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
RzenRzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Löffel in 1-1/2-qt. Auflaufform mit Kochspray besprüht; top mit marshmallows.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MarshmallowsMarshmallows
4
Backen Sie 15 bis 20 min. oder bis die Kartoffelmischung durch erhitzt wird und Marshmallows leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin