Geschlagene Süßkartoffeln mit Birnen
Geschlagene Süßkartoffeln mit Birnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 6g Eiweiß, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Pekannüsse, verdampfte Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 7%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Süßkartoffeln 'n' Birnen, Brokkoli, Süßkartoffeln und Birnen, und Geschlagene Süßkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Die Süßkartoffeln mit einer Gabel einstechen und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde oder weich backen.
Die gebackenen Süßkartoffeln schälen.
In eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Birnen 10 Minuten oder weich kochen. Verarbeiten Sie die Birnen in einer Küchenmaschine glatt.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die verdampfte Milch, Vanille, braunen Zucker und Butter mischen.
Hitze bis verbrüht. In die Süßkartoffeln mischen.
Birnenpüree, Zimt, Muskatnuss, Orangensaft und Pekannüsse in die Süßkartoffelmischung geben.
In eine große Auflaufform geben.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen 15 Minuten, oder bis Sie leicht gebräunt sind.