Geschlagener Feta-Aufstrich mit Walnüssen

Geschlagener Feta-Aufstrich mit Walnüssen
Geschlagener Feta-Aufstrich mit Walnüssen ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Gewürz. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 23 G Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Eine Mischung aus Philadelphia Frischkäse, Pflanzer Walnüsse, Athenos Feta-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Lamm- und Salatwickel mit geschlagenem Feta-Aufstrich, Geschlagener Brie-Salat mit Datteln & kandierten Walnüssen, und Geschlagener Cheddar-Meerrettich-Aufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Fetakäse und Öl mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Feta-KäseFeta-Käse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
3
Mit verschiedenen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion5
Gesundheits-Score4
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