Schlagsahne Kürbiskuchen benötigt ungefähr 8 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Zucker, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, Kürbiskuchen-Muffins, und Kürbiskuchen Zimt Rolle Tassen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Graham Cracker Krümel, 2/3 Tasse Zucker und geschmolzene Butter in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham-cracker-Krümel
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
3
Mischen Sie, bis sie gleichmäßig angefeuchtet sind, drücken Sie dann in den Boden und auf halbem Weg die Seiten einer 9-Zoll-Springformpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
4
Pfanne auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
5
Backen Sie die Kruste im vorgeheizten Ofen, bis sie leicht gebräunt und geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und die Kruste abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Frischkäse und 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einer elektrischen Mischung 2 bis 3 Minuten lang leicht und flauschig schlagen. In Kürbispüree schlagen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis In Dosen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Geschlagenes Topping in Kürbismischung falten; Muskatnuss und Kürbiskuchengewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Schlagsahne Richtfest
Kürbis
Muskatnuts
9
Gießen Sie Kürbismischung in Graham Cracker Kruste. Kuchen mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. Kuchen vorsichtig aus der Springform nehmen.