Geschmolzene Schneemannplätzchen
Geschmolzene Schneemannplätzchen ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 24 Portionen mit 29 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 97 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Dekorationsgel, Eiweiß, Orangendekorationsgel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schneemann-Plätzchen, Schneemann-Plätzchen, und Schneemann Weihnachtsplätzchen.
Anweisungen
Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem Elektromixer leicht schaumig schlagen. Schlagen Sie langsam genug Puderzucker in Eiweiß, um eine formstabile Glasur zu erhalten. Zitronensaft untermischen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Ordnen Sie die Kekse im Abstand von etwa 1 Zoll auf einem großen Blatt Wachspapier an.
Verteilen Sie die Glasur auf jedem Keks und lassen Sie die Glasur über die Kanten tropfen, um wie schmelzender Schnee auszusehen.
Fetten Sie eine mikrowellengeeignete Platte ein.
1 Marshmallow auf einen Teller geben.
Mikrowellen-Marshmallow, bis es anfängt aufzublähen, 20 bis 30 Sekunden. Legen Sie Marshmallow sofort auf den Rand von 1 Keks, während die Glasur noch feucht ist, um wie ein geschmolzener Schneemann auszusehen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Marshmallows und Eisplätzchen.
Dekorieren Sie 'geschmolzene Schneemänner', indem Sie 'zweigarmige Arme' mit schwarzem Dekorationsgel auf die Glasur streichen. Machen Sie mit schwarzem Dekorationsgel 'Kohlenaugen' und einen 'Mund' auf dem Marshmallow. Machen Sie eine 'Möhrennase' unter den 'Kohlenaugen' mit orangefarbenem Dekorationsgel. Machen Sie 'Mantelknöpfe', indem Sie silberne Nonpareils in der Mitte der Glasur anordnen. Machen Sie 'Schals' oder 'Fliegen' mit rotem Dekorationsgel oder grünem Dekorationsgel.
Lassen Sie die Kekse mindestens 1 Stunde lang vollständig trocknen, bevor Sie sie vom Wachspapier entfernen.