Geschmolzene Schokoladenkuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Geschmolzene Schokoladenkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 526 Kalorien, 9g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie zusätzlichen Puderzucker, Puderzucker, Backkakao und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Amerikanische Kuchen – Geschmolzene Schokoladenkuchen, Geschmolzene Schokoladenkuchen, und Geschmolzene Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 232°. Fetten Böden und Seiten von sechs (6-oz) Pudding Tassen mit Verkürzung; Staub mit Kakao. In einem 2-Quart-Topf Schokolade und Butter bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel ganze Eier und Eigelb mit einem Schneebesen oder Eierschläger schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen Sie in 1 1/2 Tassen Puderzucker. Geschmolzene Schokoladenmischung und Mehl einrühren. Teig gleichmäßig unter den Puddingbechern verteilen.
Legen Sie die Tassen mit den Seiten auf das Backblech.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis die Seiten fest sind und die Zentren noch weich sind (die Spitzen werden aufgeblasen und geknackt).
3 Minuten stehen lassen. Führen Sie ein kleines Messer oder einen Metallspatel entlang der Seiten der Kuchen, um sich zu lösen. Legen Sie sofort hitzebeständige Servierplatte auf den Kopf über jede Tasse; Drehen Sie Teller und Tasse um.
Mit zusätzlichem Puderzucker bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten einen Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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ENTSPANNEN Riesling
Aus den Weinbergen der Weinregion Mosel reifen diese Rieslingtrauben in Schiefer- und Mineralböden und werden aufgrund ihres optimalen Geschmacks und Reifegrades geerntet. Kalt fermentiert in Edelstahltanks, bringt dieser Wein eine natürliche Säure und bietet eine perfekte Balance, die erfrischend knackig ist und Ihnen den Mund wässrig für mehr lässt.Der Riesling wird leicht trocken vergoren mit einem wunderbar fruchtigen Bouquet und intensiven Aromen von Äpfeln und Pfirsichen mit nur einem Hauch von Zitrusfrüchten.RELAX Riesling ist köstlich für sich! Aber es passt perfekt zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, von gegrillten Meeresfrüchten und Geflügel bis hin zu würzigen asiatischen Gerichten und frischen Salaten.