Geschmorte Artischocken mit Kapern und Petersilie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Geschmortes Huhn mit Kapern und Petersilie, Geschmorte Artischocke mit Petersilie und gebratenen Kapern, und Geschmorte Muscheln in Petersilienbrühe, Erbsen und Bruschetta mit Tomaten und gebratenen Kapern.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser und 2 Esslöffel Saft. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm innerhalb von 1 zoll von basis; schälen stamm.
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter und lassen Sie das zarte Herz und den Boden.
Entfernen Sie Fuzzy Distel von unten mit einem Löffel; verwerfen.
Artischocke der Länge nach in Viertel schneiden.
Artischockenviertel in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Artischocken.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; saut2 Minuten.
Knoblauch hinzufügen; anbraten.
Artischockenviertel hinzufügen. Hitze reduzieren; Kochen Sie 5 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie 1/4 Tasse Zitronensaft, Wein, Kapern und Brühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Petersilie einrühren.