Geschmorte Bockwurst und warmes Gemüse-Hard Cider 'Kraut mit deutschen Kartoffeln

Geschmorte Bockwurst und warmes Gemüse-Hard Cider 'Kraut mit deutschen Kartoffeln
Geschmorte Bockwurst und warmes Gemüse-hartes Apfelweinkraut mit deutschen Kartoffeln sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 652 Kalorien, 15g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Grillgewürz oder Karotten, eine Handvoll flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ofengeschmorte cornische Hühner mit Apfelessig und warmer Gemüsesauce, Harter Apfelwein geschmorte "Bier" Bratwurst, und Harte Apfelwein-geschmorte Lammschenkel.

Anweisungen

1
Größere Kartoffeln halbieren und kleine Kartoffeln stehen lassen, mit Wasser bedecken, aufkochen, mit Salz würzen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Legen Sie die Würste in eine gusseiserne Pfanne, fügen Sie 1/2 Zoll Wasser und einen Spritzer Öl hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und die Würste durchwärmen lassen, während das Wasser verdunstet. Schütteln Pfanne und lassen Sie die Gehäuse knusprig, bis sie platzen, 3 zu 4 Minuten, und sind goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
4
Während Würste und Kartoffeln kochen, schneiden Sie den Kohl wieder in zwei Hälften und schneiden Sie den Kern mit einem abgewinkelten Schnitt ab. Zerkleinern Sie den Kohl sehr dünn mit Ihrem Messer und Reserve.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Legen Sie die Zerkleinerungsklinge in Ihre Küchenmaschine. Die Karotten schälen und das Wurzelende abschneiden. Den Sellerie abschneiden und die rote Zwiebel der Länge nach schälen und vierteln. Den Apfel schälen und der Länge nach vierteln, dann den Kern wie den Kohl abschneiden. Mit dem Prozessor, zerkleinern Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel und Apfel, durch das Zufuhrrohr, Entfernen von Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Kohl und Gemüsemischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Die Mischung mit Lorbeerblatt, Grillgewürz oder grobem Salz und Pfeffer und Kümmel würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
KümmelKümmel
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
8
Saute 7 bis 8 Minuten, werfen häufig.
9
Während Kohl kocht, eine mittlere Pfanne mit etwas Olivenöl auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Gehackten Speck hinzufügen und 2 bis 3 Minuten rendern, dann die gelbe Zwiebel einrühren und 5 Minuten mit dem Speck kochen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Fügen Sie der Kohlmischung harten Apfelwein hinzu und reduzieren Sie ihn 30 Sekunden lang. Den Senf einrühren und die Hitze ausschalten. Entsorgen Sie das Lorbeerblatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Harter ApfelweinHarter Apfelwein
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
12
Wenn die Kartoffeln gekocht sind, abtropfen lassen und zu Speck und Zwiebeln geben. Die Pfanne mit Essig übergießen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Brühe gleichmäßig über die Pfanne gießen, Petersilie und etwas Pfeffer hinzufügen und die Hitze ausschalten. Rühren Sie die Kartoffeln 1 Minute, um eine stärkehaltige Sauce zu bilden und Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Knusprige Würste halbieren und auf einem Kohlbett mit den Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
15
Mit hartem Apfelwein oder weißem belgischem Ale mit Orangensaft servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Harter ApfelweinHarter Apfelwein
3 Salzstangen3 Salzstangen
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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