Geschmorte Bohnen mit Collard Greens und Schinken

Geschmorte Bohnen mit Collard Greens und Schinken
Geschmorte Bohnen mit Collard Greens und Schinken könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 580 Kalorien, 46g protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Tomatenkonserven, Schinkenspieße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, Braised Collard Greens, und Garlicky geschmorte Collard Greens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen und sortieren Sie die Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
2
Legen Sie Bohnen in eine große Schüssel; Wasser hinzufügen, um 2 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 bis 12 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
3
Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Zwiebel und 8 Tassen Brühe hinzufügen. Thymian, Petersilie, Lorbeerblätter und, falls gewünscht, Salbei und Basilikum mit Schnur zusammenbinden; zur Bohnenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5
Fügen Sie Schinkenspieße und, falls gewünscht, Rinde hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt und gelegentlich umrühren, 1 Stunde oder bis die Bohnen weich sind, aber ihre Form behalten. Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Sprunggelenke entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen.
7
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen. Fleisch in die Bohnenmischung zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie Collards hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten oder bis Collards weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard GreensCollard Greens
9
Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis hellgolden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
10
Tomaten hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Rühren Sie die Tomatenmischung und die verbleibende 1 Tasse Brühe in Bohnen und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Kräuterbündel und Käseschale wegwerfen; Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel An Der Nahe Riesling Kabinett
Ein köstlicher und perfekt ausbalancierter Riesling mit herrlichen Aromen von Golden Delicious Äpfeln. Gestreckt straff, aber weder streng noch schlank. Ein Riesling, Der Ideal.
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion8
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