Geschmorte Bohnen mit Collard Greens und Schinken könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 580 Kalorien, 46g protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Tomatenkonserven, Schinkenspieße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, Braised Collard Greens, und Garlicky geschmorte Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spülen und sortieren Sie die Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
2
Legen Sie Bohnen in eine große Schüssel; Wasser hinzufügen, um 2 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 bis 12 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
3
Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
4
Zwiebel und 8 Tassen Brühe hinzufügen. Thymian, Petersilie, Lorbeerblätter und, falls gewünscht, Salbei und Basilikum mit Schnur zusammenbinden; zur Bohnenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
5
Fügen Sie Schinkenspieße und, falls gewünscht, Rinde hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt und gelegentlich umrühren, 1 Stunde oder bis die Bohnen weich sind, aber ihre Form behalten. Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
Sprunggelenke entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen.
7
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen. Fleisch in die Bohnenmischung zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
Fügen Sie Collards hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten oder bis Collards weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
9
Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis hellgolden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
8 Naan-Fladenbrote, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, Julienne
10
Tomaten hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Rühren Sie die Tomatenmischung und die verbleibende 1 Tasse Brühe in Bohnen und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Kräuterbündel und Käseschale wegwerfen; Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.