Geschmorte Bohnen mit Collard Greens und Schinken
Geschmorte Bohnen mit Collard Greens und Schinken könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 580 Kalorien, 46g protein, und 24 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Tomatenkonserven, Schinkenspieße und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Geschmortes Collard-Grün, Senfgrün und roter Mangold, Braised Collard Greens, und Garlicky geschmorte Collard Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen und sortieren Sie die Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Legen Sie Bohnen in eine große Schüssel; Wasser hinzufügen, um 2 Zoll über Bohnen. Abdecken und 8 bis 12 Stunden kühlen.
Bohnen abtropfen lassen und in einen großen Topf geben.
Zwiebel und 8 Tassen Brühe hinzufügen. Thymian, Petersilie, Lorbeerblätter und, falls gewünscht, Salbei und Basilikum mit Schnur zusammenbinden; zur Bohnenmischung geben.
Fügen Sie Schinkenspieße und, falls gewünscht, Rinde hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, unbedeckt und gelegentlich umrühren, 1 Stunde oder bis die Bohnen weich sind, aber ihre Form behalten. Schaum mit einem Löffel abschöpfen.
Sprunggelenke entfernen und 5 Minuten abkühlen lassen.
Fleisch von Knochen entfernen; Knochen verwerfen. Fleisch in die Bohnenmischung zurückgeben.
Fügen Sie Collards hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten oder bis Collards weich sind.
Knoblauch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder bis hellgolden anbraten.
Tomaten hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Rühren Sie die Tomatenmischung und die verbleibende 1 Tasse Brühe in Bohnen und kochen Sie unter häufigem Rühren 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Kräuterbündel und Käseschale wegwerfen; Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken.