Geschmorte Grüns mit Spiegeleiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Hühnerbrühe, Eier, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte sind Cremige Polenta mit geschmortem Gemüse und pochierten Eiern, Spiegeleier mit Gemüse und Pilzen, und Abendessen heute Abend: Geschmorte Linsen mit Wintergrün und einem Spiegelei.
Anweisungen
In einem großen Topf 1/4 Tasse Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Grüns jeweils eine Handvoll hinzu und lassen Sie jede Charge ein wenig welken, bevor Sie weitere hinzufügen. Sobald alle Grüns hinzugefügt wurden, fügen Sie die Brühe hinzu und lassen Sie sie sanft köcheln. Decken Sie die Pfanne ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, von Zeit zu Zeit werfen, bis die Grüns zart sind, etwa 20 Minuten. Wenn Sie sie seidig und südländisch mögen, kochen Sie die Grüns 20 bis 30 Minuten länger.
Erhitzen Sie eine separate große Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Eier in den restlichen 2 Esslöffel Öl auf die gewünschte doneness.
Mit Paprika bestreuen und über jede Portion Gemüse legen.