Geschmorte Gurken mit Dill

Geschmorte Gurken mit Dill
Geschmorte Gurken mit Dill sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 18 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Eine Mischung aus zarthäutigen Gurken, Dill, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gurken mit Dill, Cremige Dillgurken, und Knackige Dillgurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Lauch hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, 4 Minuten. Die Gurken, den restlichen 1/2 Esslöffel Butter und das Wasser einrühren. Mit Salz würzen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, ein paar Mal umrühren, bis die Gurken knusprig sind -zart, 3 Minuten. Aufdecken und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
ButterButter
WasserWasser
LauchLauch
SalzSalz
3
Die Gurken in eine Schüssel geben, den Dill einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin