Geschmorte hawaiianische Schweineschulter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die geschmorte hawaiianische Schweineschulter aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 460 Kalorien, 36g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, gemahlenem Koriander, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: Metzgerschnur
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, hawaiianisches Salz, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander und schwarzen Pfeffer vermischen.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 4 gleiche Portionen und binden Sie jeden Schnitt mit etwas Metzgerschnur zusammen. Streuen Sie jedes Stück leicht mit 1 1/2 Teelöffel der Gewürzmischung.
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
3 Esslöffel Rapsöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Sear jeden Schnitt von Schweinefleisch auf allen Seiten, dann übertragen Sie Sie auf einen Teller.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Rapsöl in den gleichen Topf zusammen mit den Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch.
Braten Sie für 2 Minuten.
Gießen Sie den Ananassaft und die Hühnerbrühe hinein und geben Sie das Schweinefleisch in den Topf zurück. Deckel legen Sie den Topf in den Ofen, um zu schmoren, bis das Schweinefleisch sehr zart ist, etwa für 2 1/2 Stunden.
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem holländischen Ofen und ordnen Sie die Stücke auf einem Backblech an.
Streuen Sie jedes Stück mit dem restlichen 1/2 Teelöffel der Gewürzmischung und legen Sie sie unter einen niedrigen Broiler, bis ihre Spitzen braun und knusprig sind, aber nicht verbrannt sind, etwa 2 Minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine Servierplatte und servieren Sie es mit einem Schuss Schmor.
Servieren Sie das Schweinefleisch mit den pürierten Pastinaken und Selleriewurzel, falls gewünscht.