Geschmorte Kichererbsen mit Tomaten und Zucchini

Geschmorte Kichererbsen mit Tomaten und Zucchini
Gedünstete Kichererbsen mit Tomaten und Zucchini könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kichererbsen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen für gedünstete Zucchini & Kichererbsen mit Ofenpolenta, Italienische gedünstete Zucchini und Tomaten, und Griechische Zitrone Gebackener Fisch mit Tomaten, Zucchini und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bohnen: In einem großen Topf die Bohnen, die ganze halbe Zwiebel, Karotte, Sellerie, ganze Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Thymianbündel vermischen. Füllen Sie den Topf mit Wasser, um die Oberfläche der Bohnen um 2 Zoll zu bedecken. Fügen Sie hier KEIN Salz hinzu!
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Das Hinzufügen von Salz zu diesem Zeitpunkt kann das Kochen der Bohnen verhindern und die Bohnenschalen zäh machen oder sie brechen lassen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. 1 Stunde köcheln lassen und dann den "5 Bohnen" -Test durchführen. Biss 5 Bohnen, wenn sie alle richtig gekocht sind, weiter, wenn nicht kochen Sie die Bohnen für weitere 10 bis 15 Minuten und versuchen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SalzSalz
4
Wenn die Bohnen gekocht sind, schalten Sie die Hitze aus und würzen Sie das Wasser reichlich mit Salz. Dadurch können die Bohnen Gewürze aufnehmen, ohne die Haut zäh zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
5
Lassen Sie die Bohnen 15 bis 20 Minuten im Salzwasser sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
6
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter entfernen. 1 Tasse Bohnenkochwasser reservieren, die Bohnen abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
7
Eintopf: (Dies kann gestartet werden, während die Kichererbsen kochen! Multitasking! Woohoo!)
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
EintopfEintopf
8
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen, dann die gewürfelten Zwiebeln, Salz, zerdrückten roten Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzufügen. Bringen Sie das Öl auf mittlere Hitze und kochen Sie die Gewürze, bis sie sehr aromatisch sind und die Zwiebeln weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
RzenRzen
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie die 2 zerschlagenen Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
10
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und Zucchini hinzu. Mit Salz und Geschmack würzen, die Würze anpassen, wenn nötig (es wird). Kochen Sie die Tomaten-Zucchini-Mischung etwa 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SalzSalz
11
Fügen Sie die gekochten Kichererbsen und das reservierte Bohnenkochwasser hinzu und köcheln Sie, bis das gesamte Bohnenwasser verdampft ist und die Mischung wie ein Eintopf aussieht, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
EintopfEintopf
12
Den Eintopf in eine Servierschüssel geben und sofort oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Hey Kichererbsen!
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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