Gedünstete Kichererbsen mit Tomaten und Zucchini könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Kichererbsen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. score von 88% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen für gedünstete Zucchini & Kichererbsen mit Ofenpolenta, Italienische gedünstete Zucchini und Tomaten, und Griechische Zitrone Gebackener Fisch mit Tomaten, Zucchini und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bohnen: In einem großen Topf die Bohnen, die ganze halbe Zwiebel, Karotte, Sellerie, ganze Knoblauchzehen, Lorbeerblätter und Thymianbündel vermischen. Füllen Sie den Topf mit Wasser, um die Oberfläche der Bohnen um 2 Zoll zu bedecken. Fügen Sie hier KEIN Salz hinzu!
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Beans
Zwiebel
Thymian
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Das Hinzufügen von Salz zu diesem Zeitpunkt kann das Kochen der Bohnen verhindern und die Bohnenschalen zäh machen oder sie brechen lassen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein Köcheln reduzieren. 1 Stunde köcheln lassen und dann den "5 Bohnen" -Test durchführen. Biss 5 Bohnen, wenn sie alle richtig gekocht sind, weiter, wenn nicht kochen Sie die Bohnen für weitere 10 bis 15 Minuten und versuchen Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Salz
4
Wenn die Bohnen gekocht sind, schalten Sie die Hitze aus und würzen Sie das Wasser reichlich mit Salz. Dadurch können die Bohnen Gewürze aufnehmen, ohne die Haut zäh zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Beans
Wasser
Salz
5
Lassen Sie die Bohnen 15 bis 20 Minuten im Salzwasser sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
6
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Thymian und Lorbeerblätter entfernen. 1 Tasse Bohnenkochwasser reservieren, die Bohnen abseihen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Beans
Zwiebel
Thymian
Wasser
7
Eintopf: (Dies kann gestartet werden, während die Kichererbsen kochen! Multitasking! Woohoo!)
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Eintopf
8
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bestreichen, dann die gewürfelten Zwiebeln, Salz, zerdrückten roten Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzufügen. Bringen Sie das Öl auf mittlere Hitze und kochen Sie die Gewürze, bis sie sehr aromatisch sind und die Zwiebeln weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Fenchelsamen
Gemahlener Kreuzkümmel
Olivenöl
Zwiebel
Rzen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie die 2 zerschlagenen Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
10
Fügen Sie die gewürfelten Tomaten und Zucchini hinzu. Mit Salz und Geschmack würzen, die Würze anpassen, wenn nötig (es wird). Kochen Sie die Tomaten-Zucchini-Mischung etwa 15 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Tomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Salz
11
Fügen Sie die gekochten Kichererbsen und das reservierte Bohnenkochwasser hinzu und köcheln Sie, bis das gesamte Bohnenwasser verdampft ist und die Mischung wie ein Eintopf aussieht, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Wasser
Eintopf
12
Den Eintopf in eine Servierschüssel geben und sofort oder bei Raumtemperatur servieren.