Geschmorte kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Geschmorte, nicht ganz so kurze Rippchen mit Maiseintopf aus einer neuen Kurve im Süden, Geschmorte kurze Rippen, und Geschmorte kurze Rippen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Wasser, 2 Esslöffel Öl, Senf, Essig und Gewürze mischen; gut mischen.
Legen Sie die Rippen in eine große wiederverschließbare Plastiktüte oder einen flachen Glasbehälter. Die Hälfte der Marinade beiseite stellen.
Restliche Marinade über die Rippen gießen; wenden, um zu beschichten. Abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank lagern.
Abtropfen lassen, Marinade wegwerfen. In einer Pfanne die Rippen im restlichen Öl anbraten.
Übertragen Sie die Rippen auf ein gefettetes flaches 1-qt. Auflaufform.
Tomatensauce und reservierte Marinade mischen; über Rippen gießen. Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch zart ist.