Geschmorte Kurze Rippen mit Kichererbsen und Rosinen
Geschmorte Kurze Rippen mit Kichererbsen und Rosinen ist ein milchfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 20g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus langen fleischigen kurzen, Selleriestangen, Thymianzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. uper. Versuchen Geschmorte Chili-gewürzte kurze Rippen mit schwarzen Bohnen, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Himbeer-Vinaigrette mit Garbanzobohnen, Paprika und goldenen Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bohnen in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken und zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
4
Bohnen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Öl in derselben Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Sellerie und Karotte hinzufügen; anbraten, bis das Gemüse zu bräunen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
7
Fügen Sie Rosmarin und Thymian hinzu. Bohnen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Beans
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer Bohnen aufgedeckt, bis fast zart, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
9
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz. Weiter köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren und mehr Wasser hinzufügen, um bei Bedarf etwa 45 Minuten länger bedeckt zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Salz
10
Rosinen hinzufügen; Bohnen mit Pfeffer würzen. Cool. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Pfeffer
Beans
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kurze Rippen von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze Rippen
3
Öl in einem großen, breiten ofenfesten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie kurze Rippen in einer Schicht und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
5
Rippen auf Platte übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
6
Zwiebel, Karotte, Sellerie, 2 Thymianzweige und Knoblauch in den Topf geben. Sauté bis Gemüse braun, ca. Rückkehr rippen zu topf in einer schicht, fleisch seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Brühe, Essig, Estragonzweige und die restlichen 3 Thymianzweige hinzufügen und zum Kochen bringen (Brühe bedeckt keine Rippen).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Estragon
Essig
Brühe
Rippen
8
Backen Sie unbedeckt, bis die Rippen weich sind, etwa 1 Stunde 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Übertragen Sie kurze Rippen mit Ofenhandschuhen auf den Herd. Tilt topf; löffel weg fett von oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topflappen
Herd
Topf
10
Bohnen-Rosinen-Mischung abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
11
Fügen Sie Kirschpaprika und abgetropfte Bohnen-Rosinen-Mischung hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce leicht eindickt, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.