Geschmorte kurze Rippen mit Pastinaken & Perlzwiebeln
Geschmorte kurze Rippen mit Pastinaken und Perlzwiebeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1699 Kalorien, 59g protein, und 133g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meersalz, Knoblauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-glasierte Perlzwiebeln und Pastinaken, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Geschmortes Schweinefleisch mit Perlzwiebeln und Trauben.
Anweisungen
1
Ordnen Sie kurze Rippen in einer großen Bratpfanne mit der Seite nach unten in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Knochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Braten Sie auf einem unteren Ofengestell bei 232° für 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Alle Flüssigkeit / Fett ablassen (Truthahn Baster funktioniert gut).Braten Sie weitere 25 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Baster
4
Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller und lassen Sie die Flüssigkeiten in eine kleine Schüssel ab und reservieren Sie sie.Reduzieren Sie den Ofen auf 149°.Köcheln Sie den Wein in der Bratpfanne auf dem Herd über 2 Brenner, Kratzen Sie den Boden mit einem Holzlöffel, um die gerösteten Stücke zu lösen, köcheln Sie 5 minutes.In ein großer holländischer Ofen bei mittlerer Hitze 3 EL des reservierten Fettes erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1 Pfund Hähnchenschenkel
Backofen
Schüssel
5
Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen; 10-12 Minuten braten, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
6
Knoblauch hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
7
Mehl hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren, etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
8
Fügen Sie den Wein aus der Bratpfanne, Hühnerbrühe, Tomatenwürfel, Kräuter und Tomatenmark hinzu.Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.Zum Kochen bringen, kurze Rippen hinzufügen (vollständig eintauchen), zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnerbrühe
Tomatenmark
Rindfleisch Kurze Rippen
Tomate
Kraut
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
In den Ofen geben, 2 1/2 Stunden abgedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Aus dem Ofen nehmen und mit geknacktem Deckel ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Speck kochen, bis nur knusprig; Transfer zu papertowel gefüttert Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Perlzwiebeln, Pastinaken, Zucker und 1/4 TL Salz zum Speckfett hinzu und braten Sie sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Perle Zwiebel
Pastinaken
Zucker
Salz
3
Entfernen Sie die Rippen und die Schmortflüssigkeit aus dem Kühlschrank.Das erstarrte Fett von der Oberseite der Flüssigkeit abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
4
Die Flüssigkeit zu den Perlzwiebeln geben und köcheln lassen.Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Perle Zwiebel
5
Rippen in die Flüssigkeit geben und unter die Oberfläche drücken.Kehren Sie zurück, um über Medium zu köcheln und kochen Sie mit dem Deckel etwa 5 Minuten, bis die Rippen durch erhitzt werden und Pastinaken zart sind.Den Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Speck
Rippen
6
Mit Petersilie bestreut servieren.Hinweis: Wenn Sie dies am selben Tag zubereiten, an dem Sie es servieren möchten, überspringen Sie das Abkühlen der Rippen in der Schmor-Flüssigkeit. Nehmen Sie sie stattdessen direkt aus dem Ofen, geben Sie das Gemüse aus der Flüssigkeit und lassen Sie es sich absetzen, damit Sie das Fett, das nach oben steigt, ablöffeln können.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.