Geschmorte kurze Rippen mit Pastinaken & Perlzwiebeln

Geschmorte kurze Rippen mit Pastinaken & Perlzwiebeln
Geschmorte kurze Rippen mit Pastinaken und Perlzwiebeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1699 Kalorien, 59g protein, und 133g Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Meersalz, Knoblauch, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 20 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-glasierte Perlzwiebeln und Pastinaken, Geschmorte nicht so kurze kurze Rippen mit Hominy Eintopf aus einer neuen Wendung im Süden, und Geschmortes Schweinefleisch mit Perlzwiebeln und Trauben.

Anweisungen

1
Ordnen Sie kurze Rippen in einer großen Bratpfanne mit der Seite nach unten in einer einzigen Schicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Braten Sie auf einem unteren Ofengestell bei 232° für 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Alle Flüssigkeit / Fett ablassen (Truthahn Baster funktioniert gut).Braten Sie weitere 25 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BasterBaster
4
Übertragen Sie die Rippen auf einen Teller und lassen Sie die Flüssigkeiten in eine kleine Schüssel ab und reservieren Sie sie.Reduzieren Sie den Ofen auf 149°.Köcheln Sie den Wein in der Bratpfanne auf dem Herd über 2 Brenner, Kratzen Sie den Boden mit einem Holzlöffel, um die gerösteten Stücke zu lösen, köcheln Sie 5 minutes.In ein großer holländischer Ofen bei mittlerer Hitze 3 EL des reservierten Fettes erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
5
Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen; 10-12 Minuten braten, bis das Gemüse weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
Knoblauch hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Mehl hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren, etwa 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Fügen Sie den Wein aus der Bratpfanne, Hühnerbrühe, Tomatenwürfel, Kräuter und Tomatenmark hinzu.Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.Zum Kochen bringen, kurze Rippen hinzufügen (vollständig eintauchen), zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
TomateTomate
KrautKraut
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
In den Ofen geben, 2 1/2 Stunden abgedeckt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen und mit geknacktem Deckel ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; Speck kochen, bis nur knusprig; Transfer zu papertowel gefüttert Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Perlzwiebeln, Pastinaken, Zucker und 1/4 TL Salz zum Speckfett hinzu und braten Sie sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PastinakenPastinaken
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Entfernen Sie die Rippen und die Schmortflüssigkeit aus dem Kühlschrank.Das erstarrte Fett von der Oberseite der Flüssigkeit abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
4
Die Flüssigkeit zu den Perlzwiebeln geben und köcheln lassen.Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
5
Rippen in die Flüssigkeit geben und unter die Oberfläche drücken.Kehren Sie zurück, um über Medium zu köcheln und kochen Sie mit dem Deckel etwa 5 Minuten, bis die Rippen durch erhitzt werden und Pastinaken zart sind.Den Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
SpeckSpeck
RippenRippen
6
Mit Petersilie bestreut servieren.Hinweis: Wenn Sie dies am selben Tag zubereiten, an dem Sie es servieren möchten, überspringen Sie das Abkühlen der Rippen in der Schmor-Flüssigkeit. Nehmen Sie sie stattdessen direkt aus dem Ofen, geben Sie das Gemüse aus der Flüssigkeit und lassen Sie es sich absetzen, damit Sie das Fett, das nach oben steigt, ablöffeln können.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

170Nüsse jeder Art (gehackt)dick geschnittener Speck (6 Scheiben)dick geschnittener Speck (6 Scheiben)33 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3Kilogrammknochen im englischen Stil Rindfleisch kurze Rippen, getrimmt von überschüssigem Fett & Silber Haut (von der Chuck Portion, wenn möglich, wie sie fleischiger sind)knochen im englischen Stil Rindfleisch kurze Rippen, getrimmt von überschüssigem Fett & Silber Haut (von der Chuck Portion, wenn möglich, wie sie fleischiger sind)425Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte feuergeröstete Tomaten, abgelassengewürfelte feuergeröstete Tomaten, abgelassen2großkarotten, gehacktkarotten, gehackt2klassifizierter Pep-Trainer 200-Stromsellerie Rippen, gehacktsellerie Rippen, gehackt0(kann sein oder überfliegen)verdampfter Rohrsaft (Zucker)verdampfter Rohrsaft (Zucker)6(Winter)frische Petersilie, gehacktfrische Petersilie, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Rosmarin, gehacktfrischer Rosmarin, gehackt2(Winter)frischer Thymian, gehacktfrischer Thymian, gehackt4(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe3großzwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt41 Liter Vollmilch, zimmerwarmpastinaken, geschält & diagonal in 3/4-Zoll-Scheiben geschnittenpastinaken, geschält & diagonal in 3/4-Zoll-Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)gefrorene Perlzwiebeln (nicht auftauen)gefrorene Perlzwiebeln (nicht auftauen)7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Allzweckmehlungebleichtes Allzweckmehl

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin