Geschmorte Lammkeule mit Kümmel Basmatireis ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 701 kalorien, 46 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $ 4.76 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zimt, Lorbeerblätter, Kümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Basmatireis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Basmatireis-Pudding mit gerösteter Kokosnuss als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. Dieser Score ist super. Versuchen Indisch gewürzte Tri-Tip-Tacos mit Kümmel-Basmatireis und würziger Tomatensauce, Lammkoteletts mit Basmatireis, und Basmati und Wildreis über Eichelkürbis mit geschmortem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Großes Käsetuchquadrat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
2
8 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wickeln Sie die Fenchelsamen, Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen, Knoblauch, Kardamom, Zimt und Lorbeerblätter in die Mitte des Käsetuchquadrats und binden Sie die Seiten des Käsetuchs zu einem kleinen Päckchen zusammen und binden Sie oben einen festen Knoten, ein Bouquet garni. Bouquet garni in das kochende Wasser fallen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Bouquet Garni
Fenchelsamen
Kreuzkümmelsamen
Lorbeerblatt
Cardamom
Zimt
Knoblauch
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebel und die Tomate hinzu. Wenn das Wasser wieder kocht, fügen Sie das Lammfleisch hinzu. Die Mischung wieder zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittelhoch reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Zwiebel
Wasser
Lamm
Fleisch
4
In einem weiteren großen Topf 2 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel mit dem Kümmel weich anbraten. Den abgetropften Reis einrühren und rösten, bis sich die Körner voneinander trennen und der Reis etwa 5 Minuten lang mit Öl glänzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Speiseöl
Korn
Zwiebel
Toast
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Bouquet garni aus dem Fond nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet Garni
Aktie
6
Das Lamm aus der Brühe nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Lamm
7
Die Brühe über den Reis gießen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie bei niedriger Hitze, abgedeckt, 15 Minuten oder bis der Reis gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Reis
8
Auf jeden Teller ein Reisbett legen, mit ein paar Lammstücken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Reis
9
Die Cashewnüsse und Rosinen über die Schüssel streuen und servieren.