Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Geschmorte Lammschenkel könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 21 G Fett, und insgesamt 572 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Petersilienblätter, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was erstaunlich ist. Geschmorte Lammschenkel, Geschmorte Lammschenkel, und Geschmorte Lammschenkel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Einen großen holländischen Ofen großzügig mit Olivenöl bestreichen und auf hohe Hitze bringen. Die Schäfte großzügig mit Salz würzen und in die Pfanne geben. Auf allen Seiten gut anbraten. Dies ist ein unglaublich wichtiger Schritt; hetze es nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
4
In der Zwischenzeit Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch in einer Küchenmaschine pürieren, bis eine grobe Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Entfernen und beiseite stellen.
6
Entfernen Sie die Schäfte aus der Pfanne in ein Blechfach. Entsorgen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie etwas mehr Öl hinzu, um den Boden der Pfanne zu beschichten, und fügen Sie das pürierte Gemüse hinzu. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Braten Sie das Gemüse an, bis es sehr braun und aromatisch ist, etwa 20 Minuten. Das braune Gemüse sollte eine Art Kruste auf dem Boden der Pfanne bilden, lass das nicht brennen; es ist, wo viel Geschmack ist! Überstürzen Sie diesen Schritt auch nicht, da Sie hier die braune Farbe und den braunen Geschmack entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Tomatenmark und Braun für 5 Minuten. Wein, gehackten Rosmarin und Thymianbündel unterrühren. Häufig umrühren und kochen, bis sich der Wein etwa halbiert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rosmarin
Thymian
Wein
10
Fügen Sie die Schäfte zurück in den Topf und gießen Sie in 3 bis 4 Tassen Wasser. Die Schäfte sollten eingetaucht werden, wenn nicht, fügen Sie mehr Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Die Lorbeerblätter in die Pfanne geben, abdecken und in den vorgeheizten Ofen stellen. Die Kochzeit beträgt etwa 2 1/2 bis 3 Stunden. Drehen Sie die Schäfte etwa zur Hälfte der Garzeit um. Überprüfen Sie die Schäfte alle 45 Minuten oder so. Wenn die Flüssigkeit zu viel reduziert hat, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Defat, wie Sie gehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
12
Entfernen Sie den Deckel während der letzten 30 Minuten Kochzeit für maximale Bräunung. Wenn die Schäfte fertig sind, sollte das Fleisch unglaublich zart und würzig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
13
Auf Servierteller geben und mit Gremolata garnieren.
14
Auf Wunsch mit harten Polenta-Kuchen servieren,
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
15
Nennen Sie sich einen Superstar!!!
16
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten mischen und beiseite stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.