Geschmorte Lammschenkel mit Bratkartoffeln

Geschmorte Lammschenkel mit Bratkartoffeln
Geschmorte Lammschenkel mit Bratkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 568 Kalorien, 45g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Weinessig, Lammschenkel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den vollmundigen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 3%. norm. Versuchen Rosmarin geschmorte Lammschenkel und leichte Knoblauchpüree, Pimenton gebratene Lammschenkel mit Kartoffeln, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Ofen auf 204° vorheizen.Die Lammschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen ovalen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das 1/4 Tasse Pflanzenöl erwärmen. Arbeiten in Chargen, braun die Schäfte auf allen Seiten, 5 bis 10 Minuten insgesamt, Zugabe von mehr Öl in die Pfanne, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Transfer auf eine Platte.
3
Gießen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln, Sellerie und Karotten in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten kochen, bis das Gemüse golden und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Wein hinzu. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, Rühren, um die gebräunten Stücke abzukratzen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Tomaten, Brühe, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter und Lammschenkel dazugeben und aufkochen lassen. Die Pfanne abdecken, in den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt, 1 1/2 bis 2 Stunden. Übertragen Sie die Schäfte mit einer Zange in eine große Servierschüssel und bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°. Öl ein Backblech oder eine Bratpfanne. In einer großen Schüssel die Kartoffeln, Olivenöl, 1 TL verrühren. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Die Kartoffeln in der vorbereiteten Pfanne anrichten. Braten, Rühren und Drehen Sie die Kartoffeln gelegentlich, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, 30 bis 35 Minuten.In der Zwischenzeit die Lorbeerblätter aus der Kochflüssigkeit nehmen und wegwerfen. Das Fett abschöpfen. Mit einem Tauchmixer glatt pürieren. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
RosmarinRosmarin
TomateTomate
EssigEssig
PfefferPfeffer
AktieAktie
ThymianThymian
KnochenKnochen
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
ZangeZange
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Etwas von der Sauce über die Schäfte gießen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
9
Übertragen Sie die restliche sauce in eine sauceboat.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
10
Die Kartoffeln auf ein Schneidebrett geben und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
In eine große Schüssel geben, das Parmesanöl hinzufügen und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In eine Servierschüssel geben und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Die Lammschenkel servieren und die Kartoffeln und die Sauce dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
KartoffelKartoffel
SoßeSoße
14
Serviert 6.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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