Geschmorte Lammschenkel mit Bratkartoffeln ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 568 Kalorien, 45g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Weinessig, Lammschenkel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den vollmundigen Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Grießkuchen mit Feigenkompott als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten. 3%. norm. Versuchen Rosmarin geschmorte Lammschenkel und leichte Knoblauchpüree, Pimenton gebratene Lammschenkel mit Kartoffeln, und Geschmorte Lammschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Ofen auf 204° vorheizen.Die Lammschenkel großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen ovalen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze das 1/4 Tasse Pflanzenöl erwärmen. Arbeiten in Chargen, braun die Schäfte auf allen Seiten, 5 bis 10 Minuten insgesamt, Zugabe von mehr Öl in die Pfanne, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speiseöl
Lamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
Pfanne
2
Transfer auf eine Platte.
3
Gießen Sie das überschüssige Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebeln, Sellerie und Karotten in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 8 Minuten kochen, bis das Gemüse golden und durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie den Wein hinzu. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie die Flüssigkeit zum Köcheln, Rühren, um die gebräunten Stücke abzukratzen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Tomaten, Brühe, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter und Lammschenkel dazugeben und aufkochen lassen. Die Pfanne abdecken, in den Ofen geben und kochen, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt, 1 1/2 bis 2 Stunden. Übertragen Sie die Schäfte mit einer Zange in eine große Servierschüssel und bedecken Sie sie locker mit Aluminiumfolie.Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 232°. Öl ein Backblech oder eine Bratpfanne. In einer großen Schüssel die Kartoffeln, Olivenöl, 1 TL verrühren. Salz und 1/2 TL. Pfeffer. Die Kartoffeln in der vorbereiteten Pfanne anrichten. Braten, Rühren und Drehen Sie die Kartoffeln gelegentlich, bis sie weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchbohrt werden, 30 bis 35 Minuten.In der Zwischenzeit die Lorbeerblätter aus der Kochflüssigkeit nehmen und wegwerfen. Das Fett abschöpfen. Mit einem Tauchmixer glatt pürieren. Essig einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm-Schäfte
Lorbeerblatt
Olivenöl
Kartoffel
Rosmarin
Tomate
Essig
Pfeffer
Aktie
Thymian
Knochen
Fleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Aluminiumfolie
Backblech
Bratpfanne
Zange
Schüssel
Backofen
8
Etwas von der Sauce über die Schäfte gießen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Soße
9
Übertragen Sie die restliche sauce in eine sauceboat.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
10
Die Kartoffeln auf ein Schneidebrett geben und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
In eine große Schüssel geben, das Parmesanöl hinzufügen und zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
In eine Servierschüssel geben und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Die Lammschenkel servieren und die Kartoffeln und die Sauce dazugeben.