Geschmorte Lammschenkel mit Trahana Pasta und Ricotta Salata

Geschmorte Lammschenkel mit Trahana Pasta und Ricotta Salata
Geschmorte Lammschenkel mit Trahana-Pastan und Ricotta-Salata sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 838 Kalorien, 58g protein, und 49g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie flachblättrige Petersilie, Olivenöl, Ricotta-Salata und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte sind Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), Pasta mit Erbsen, Knoblauch und Ricotta Salata, und Nudelsalat mit Ricotta Salatan und Broccolini.

Anweisungen

1
Die Lammschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer sehr großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Schäfte hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
3
Übertragen Sie die Lammschenkel in eine mittlere Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Den Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel, den Knoblauch und 8 der Thymianzweige hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 7 Minuten. Die Zwiebeln in die Bratpfanne kratzen und die Brühe hinzufügen. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und schmoren Sie die Schäfte 2 1/2 Stunden im Ofen oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Lamm auf eine große ofenfeste Platte. Die Schmortflüssigkeit durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und das Fett abschöpfen. Sie sollten 7 1/2 Tassen haben; wenn nötig, fügen Sie mehr Wasser hinzu. Decken Sie die Lammschenkel mit Folie ab und halten Sie sie im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Schalotten und die restlichen 4 Thymianzweige hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchalotteSchalotte
10
Fügen Sie das Tomatenpüree und die Zimtstange hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze, bis die Sauce sehr dick ist und auf 3 Tassen reduziert ist, etwa 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Entsorgen Sie die Zimtstange und Thymianzweige.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomatenmarkTomatenmark
SoßeSoße
11
In einem großen Topf die Schmor-Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
12
Fügen Sie das Trahana hinzu und bringen Sie es unter ständigem Rühren zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 10 Minuten lang oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. gelegentlich umrühren.
13
Das Trahana in eine Schüssel geben und Tomatensauce, Dill, Petersilie, Schnittlauch und Zitronensaft unterrühren. Die Hälfte des Käses und die restliche 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Olivenöl unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Hügeln Sie das Trahana auf einer großen Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Den restlichen Käse darüber streuen. Die Lammschenkel auf dem Trahana anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm-SchäfteLamm-Schäfte
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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