Geschmorte Linsen mit Zwiebeln und Spinat erfordert grob 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 376 Kalorien, 22g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, vorgewaschenem Spinat, Linsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte sind Wein Geschmorte Linsen über Toast mit Spinat und roten Perlzwiebeln, Geschmorte Linsen mit Cipollini Zwiebeln, und Orecchiette mit Linsen, Zwiebeln und Spinat.
Anweisungen
1
Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem holländischen Ofen erhitzen und Karotte und Schalotten 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Wein hinzu und kratzen Sie alle Stücke ab, die am Boden des Topfes kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Linsen und Zwiebeln zusammen mit Brühe, Salz, Pfeffer und Thymian in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und fest abdecken. 35 Minuten kochen lassen und zweimal umrühren, bis die Linsen weich sind und die Flüssigkeit fast verdampft ist. Essig und Spinat einrühren und weitere 5 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit leicht reduziert und der Spinat welkt.