Geschmorte Napa Kohl mit Pilzen und Gorgonzola
Geschmort Napa Kohl mit Pilzen und Gorgonzolan ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gorgonzola, Butter, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Geschmortes Weißkohl mit Pilzen, Napa Kohl mit getrockneten Garnelen (und Strohpilzen), und Gebratener Napa-Kohl mit Pilzen und Speck umrühren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem großen, schweren holländischen Ofen bei starker Hitze, bis sie geschmolzen sind.
Fügen Sie Pilze, Schalotten und Thymian hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 15 Minuten lang, bis sie gut gebräunt sind (Pilze setzen Flüssigkeit frei und bräunen dann, wenn Flüssigkeit verdunstet). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann Pfanne mit Sherry ablöschen, Wermut, oder Wein und kochen, Rühren und Boden des Topfes schaben, bis Flüssigkeit verdunstet ist.
Auf einen großen Teller geben und beiseite stellen.
Wischen Sie Dutch Oven mit einem Papiertuch ab, fügen Sie 1 Esslöffel Butter hinzu und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es geschmolzen ist.
Fügen Sie dickere Kohlscheiben hinzu (diejenigen, die näher am Kern sind, was länger dauert, um zu kochen). Kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verwelkt, ca.
Fügen Sie den Rest des Kohls hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Kohl vollständig zart ist und die gesamte Feuchtigkeit etwa 12 Minuten verdunstet ist. Hitze senken und Sahne hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kohlmischung in eine Servierschale geben und mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse belegen.
Mit gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.