Geschmorte Ochsenschwänze

Geschmorte Ochsenschwänze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also geschmorte Ochsenschwänze aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 944 Kalorien, 94g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie den braunen Zucker, Reiswein, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Geschmorte Ochsenschwänze, Rotwein-geschmorte Ochsenschwänze, und Wein geschmorte Ochsenschwänze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne 1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit schneiden Sie Oberflächenfett aus Ochsenschwanz. Fleisch abspülen und in die Pfanne geben. Wenn das Kochen wieder aufgenommen wird, Schaum abschöpfen; Fügen Sie Wein, Anis, Ingwer und Knoblauch hinzu. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
OchsenschwanzOchsenschwanz
SternanisSternanis
WasserWasser
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie normales Soja, dunkles Soja und Zucker hinzu; abdecken und 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Daikon hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 30 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
FleischFleisch
4
Mit einem geschlitzten Löffel Fleisch und Daikon in eine Schüssel geben und warm halten. Entsorgen Sie das Fett aus den Säften. Kochen Sie Säfte, unbedeckt, bei starker Hitze, bis sie auf etwa 3/4 Tasse reduziert, 10 bis 15 Minuten, dann gießen Sie in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Cilantro hinzufügen; mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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