Geschmorte Ochsenschwänze mit Sternanis und chinesischem Grün
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geschmorte Ochsenschwänze mit chinesischen Grüns, [Glutenfrei] Chinesisches Huhn, Gemüse & Reis Schüssel mit Soja & Sternanis Geschmortes Huhn, und Chinesische Sternanis-Orange Sole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ochsenschwänze in einer Schicht in einem großen Topf anordnen.
Hinzufügen nächsten 8 Zutaten, dann genug Wasser zu decken, oxtails von 1/2-Zoll; und aufkochen. Hitze auf niedrig reduzieren, teilweise abdecken und köcheln lassen, bis sehr zart, Zugabe von mehr Wasser um 1/2 Cupfuls nach Bedarf Ochsenschwänze bedeckt zu halten, ca. Etwas abkühlen lassen. Chill ungedeckt bis kalt, dann abdecken und mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage gekühlt halten.
Löffel ab und entsorgen Fett aus Sauce. Ochsenschwänze bei schwacher Hitze wieder erwärmen.
Übertragen Sie Ochsenschwänze auf große Platte. Kochen Sie Sauce nur bis reduziert genug, um Löffel dünn zu beschichten (nicht zu viel reduzieren oder Sauce salzig werden kann). Ingwerscheiben und Sternanis wegwerfen.
In der Zwischenzeit kochen yu choy in großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis nur zart, über 4 Minuten.
Teilen Sie yu Choy unter flachen Schalen. Mit Ochsenschwänzen und Sauce bestreuen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.