Geschmorte Rinderrippchen mit Kartoffelpüree, Mangold und Meerrettichcreme
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie geschmorte Rindfleischrippchen mit Kartoffelpüree, Mangold und Meerrettichcreme. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1094 Kalorien, 17g protein, und 68g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Perlzwiebeln, Kalbsbrühe, frisch geknackten Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Geschmorte Beef Short Ribs mit Kartoffelpüree, Cabernet geschmorte Short Ribs mit Mangold und Orecchiette, und * Geschmorte Rindfleisch-Kurzrippe mit sautiertem Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die kurzen Rippen mit 1 Esslöffel Thymian und dem gerissenen schwarzen Pfeffer würzen. Beschichten Sie das Fleisch mit den Händen gut. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Rindfleisch Kurze Rippen
Thymian
Fleisch
2
Nehmen Sie die kurzen Rippen eine Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank, um auf Raumtemperatur zu kommen. Nach 30 Minuten großzügig von allen Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Salz
3
Wenn Sie die Rippen aus dem Kühlschrank nehmen, heizen Sie den Ofen auf 218° vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Werfen Sie die Perlzwiebeln mit 2 EL Olivenöl, 1 Teelöffel Thymian, Teelöffel Salz und einer Prise Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Olivenöl
Pfeffer
Thymian
Salz
5
Verteilen Sie sie auf einem Backblech und braten Sie sie etwa 15 Minuten, bis sie weich sind. Wenn sie abgekühlt sind, rutschen Sie die Häute mit den Fingern ab und legen Sie sie beiseite. Drehen Sie den Ofen auf 163° herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
Wenn es Zeit ist, die kurzen Rippen zu kochen, erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei starker Hitze 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl ein und warten Sie ein oder zwei Minuten, bis die Pfanne sehr heiß ist und fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie die kurzen Rippen in die Pfanne und braten Sie sie an, bis sie auf allen drei fleischigen Seiten schön gebräunt sind. Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne müssen Sie das Fleisch möglicherweise chargenweise anbraten. Drängen Sie das Fleisch nicht oder werden Sie bei diesem Schritt faul oder gehetzt, es dauert mindestens 15 Minuten. Wenn die Rippen schön gebräunt sind, geben Sie sie in eine Bratpfanne. Sie sollten flach liegen, Knochen im Stehen, in einer Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Drehen Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Thymianzweige und Lorbeerblätter hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren und alle knusprigen Stücke in der Pfanne abkratzen. Kochen Sie 6 bis 8 Minuten, bis das Gemüse gerade zu karamellisieren beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
10
Fügen Sie den Balsamico-Essig, Portwein und Rotwein hinzu. Drehen Sie die Hitze auf hoch und reduzieren Sie die Flüssigkeit um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Rotwein
Port
11
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
12
Gießen Sie die Flüssigkeit über die kurzen Rippen und kratzen Sie Gemüse, das auf die Rippen gefallen ist, wieder in die Flüssigkeit. Die Brühe Mischung sollte fast die Rippen bedecken. Stecken Sie die Petersilienzweige in und um das Fleisch. Decken Sie sie fest mit Aluminiumfolie und einem festsitzenden Deckel ab, falls vorhanden. 3 Stunden im Ofen schmoren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Pflanzlich
Petersilie
Aktie
Fleisch
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
13
Um das Fleisch auf Doneness zu überprüfen, entfernen Sie den Deckel und die Folie, achten Sie auf den austretenden Dampf und stechen Sie eine kurze Rippe mit einem Schälmesser durch. Wenn das Fleisch fertig ist, wird es leicht einem Messer nachgeben. Probieren Sie ein Stück, wenn Sie nicht sicher sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Aluminiumfolie
14
Lassen Sie die Rippen 10 Minuten in ihren Säften ruhen und übertragen Sie sie dann auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
15
Drehen Sie den Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Legen Sie die kurzen Rippen für 10 bis 15 Minuten in den Ofen, um zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Die Brühe in einen Topf geben und mit einer Kelle auf das Gemüse drücken, um alle Säfte zu extrahieren. Das Fett von der Sauce abschöpfen und, wenn die Brühe dünn erscheint, bei mittlerer Hitze reduzieren, um sich leicht zu verdicken. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Würze
Soße
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schöpflöffel
18
Eine große Bratpfanne 2 Minuten bei starker Hitze erhitzen. Reißen Sie den Mangold in große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
3 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die gekochten Perlzwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
20
Fügen Sie die Hälfte des Mangolds hinzu und kochen Sie ein oder zwei Minuten, wobei Sie die Grüns im Öl umrühren, damit sie welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Grüngebühren
Speiseöl
21
Fügen Sie einen Spritzer Wasser und die zweite Hälfte der Grüns hinzu. Mit einem gehäuften Teelöffel Salz und einer Prise gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Kochen Sie noch einige Minuten unter häufigem Rühren, bis die Grüns zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Grüngebühren
Wasser
Salz
22
Legen Sie den Mangold auf eine große warme Platte und ordnen Sie die kurzen Rippen darauf an. Löffel viele Schmorsäfte über die Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Rindfleisch Kurze Rippen
Rippen
23
Servieren Sie die heiße Kartoffel rein und Meerrettichcreme auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauce
Kartoffel
1
Legen Sie die Kartoffeln, ganz und ungeschält, in einen großen Saucentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu und füllen Sie den Topf mit kaltem Wasser. Die Kartoffeln bei starker Hitze zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig stellen und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind. Eine Kartoffelsorte kann vor der anderen hergestellt werden, überprüfen Sie also die Echtheit und entfernen Sie bei Bedarf zuerst eine Sorte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Wenn die Kartoffeln durchgegart sind, belasten Sie sie und legen Sie sie beiseite, um sie etwa 10 Minuten lang abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
4
Sahne und Milch in einem kleinen Topf erhitzen und die Hitze ausschalten. Wenn die Kartoffeln abgekühlt sind, schälen Sie sie und geben Sie sie durch eine Lebensmittelmühle oder einen Kartoffelreiser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Die gewürfelten Kartoffeln in eine Pfanne mit schwerem Boden geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze einige Minuten unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, um sie etwas auszutrocknen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
7
Fügen Sie die butter langsam unter ständigem rühren. Mit 2 Teelöffeln Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Salz
8
Wenn die gesamte Butter eingearbeitet ist, rühren Sie die warme Sahnemischung langsam ein, bis Sie eine glatte Masse haben. Geschmack zum Würzen. Führen Sie das Pure zweimal durch einen feinmaschigen Tamis, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Creme
1
Crme Frache und Meerrettich in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Geschmack für balance und Würze.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Merlot der Francis Ford Coppola Diamond Collection mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.