Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1113 kalorien, 81 g Eiweiß, und 73g Fett jeder. Für $6.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 52 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Biergeschmorte Schweinerippchen im Landhausstil, Beer 'n BBQ geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil, und Geschmorte Schweinerippchen im Landhausstil, gebratenes Gemüse und Soße.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Die Rippen trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Hitze 2
5
esslöffel des Öls in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze anbraten und die Rippen anbraten
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
von allen Seiten, bei Bedarf chargenweise.
7
Die Rippen entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
8
Hinzufügen
9
die restlichen 1 Esslöffel Öl in den Schmortopf geben und die Hitze auf mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
10
Karotten, Sellerie, Zwiebeln und etwas Salz und Pfeffer dazugeben und weich kochen,
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
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ungefähr 5 Minuten.
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Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 1 Minute lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
13
Hinzufügen
14
die Tomatenmark und kochen, Rühren, um den rohen Geschmack zu entfernen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
15
Die Pfanne mit dem Essig ablöschen und dann die Paprikaflocken und das Lorbeerblatt hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
16
BL.
17
Fügen Sie die Rippen zurück in die Pfanne und fügen Sie genug Brühe hinzu, um sie zu erreichen
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
18
auf halber Höhe der Seiten der Rippen. Die Pfanne zum Kochen bringen, abdecken und hineinlegen
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
19
Backofen. Schmoren, bis das Fleisch zart ist, etwa 1 1/2 Stunden. Während der letzten
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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halbe Stunde aufdecken, damit sich die Flüssigkeit reduzieren und das Schweinefleisch bräunen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
21
Die Rippchen mit cremiger Polenta servieren und die Sauce darauf löffeln
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)
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top und mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
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Besprühen Sie den Einsatz eines Slow Cookers mit Kochspray (zur leichteren Reinigung) und heizen Sie ihn auf hoher Stufe vor.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
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In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse eineinhalb, die Milch, 1 Esslöffel Butter und die Polenta hinzufügen. Mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, damit die Mischung klumpenfrei bleibt. 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Gießen Sie die Mischung in den Slow Cooker und kochen Sie sie 2 Stunden lang auf hoher Stufe, wobei Sie ein- oder zweimal pro Stunde umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
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Sobald Sie servierfertig sind, öffnen Sie den Slow Cooker und verquirlen Sie die restlichen 1 Esslöffel Butter, die restlichen 1/3 Tassen eineinhalb und den Parmesan. Konservativ salzen und pfeffern, da die Polenta mit einem kräftig gesalzenen Gericht serviert wird.
Schweinerippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Shiraz und Zinfandel. Schweinerippchen und anderes gegrilltes Schweinefleisch mit süß-würzigen Saucen passen gut zu diesen Rotweinen. Sie könnten Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus dem Anderson Valley stammt aus dem Weinberg Balo, der direkt gegenüber dem Weingut Golden Eye Winery and Vineyard liegt. Der Weinberg ist eine der seltenen Pinot Noir-Lagen, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und die Struktur sind riesig. Dieser Wein reift weitere 20 Jahre wunderschön. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall, um in den nächsten ein oder zwei Jahrzehnten zu trinken.