Geschmorte Schweineschulter im Kaukasus-Stil
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Geschmorte Schweineschulter im Kaukasus-Stil könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 46g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, Paprika-Flocken, Schweineschulterbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 93% dieses Gericht ist super. Versuchen Geschmorte Schweineschulter im Kaukasus-Stil, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch hacken, dann mit einem schweren Messer zu einer Paste mit 2 Teelöffeln koscherem Salz zerdrücken. Mahlen Sie Koriander und Bockshornkleesamen und rote Pfefferflocken zu einem Pulver in Mühle, dann rühren Sie zusammen mit Knoblauch und 2 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Machen Sie mit einem kleinen scharfen Messer 2 Zoll tiefe Schlitze über das gesamte Fleisch und drücken Sie etwas Paste in die Schlitze. Restliche Paste über das ganze Fleisch reiben. Schweinefleisch in eine Schüssel geben und mindestens 8 Stunden abgedeckt und gekühlt marinieren.
Fleisch auf Raumtemperatur bringen, ca.
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Restliche 2 Esslöffel Öl in einem breiten 5- bis 6-Liter-Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schweinefleisch von allen Seiten anbraten, mit einer Zange und einer großen Küchengabel wenden, insgesamt ca.
Übertragen Sie Schweinefleisch auf einen großen Teller und kochen Sie die Zwiebel in Fett, das im Topf verbleibt, gelegentlich umrühren und braune Stücke abkratzen, bis sie anfangen zu bräunen, 7 bis 8 Minuten. Geben Sie Schweinefleisch in den Topf und fügen Sie Wasser und den restlichen Teelöffel koscheres Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann fest mit Deckel abdecken und in den Ofen geben. Schmoren, Fleisch einmal drehen, bis sehr zart, etwa 3 Stunden. Cool Schweinefleisch in Pfanne, vollständig, unbedeckt, über 1 1/2 Stunden, dann Chill, bedeckt, mindestens 8 Stunden.
Stellen Sie das Backrohr in das untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.
Entfernen Sie Fett von der Oberfläche der Pfanne Säfte und erhitzen Schweinefleisch (mit Pfanne Säfte), abgedeckt, im Ofen 1 Stunde.
Übertragen Sie das Schweinefleisch mit einer gereinigten Zange und einer großen Gabel auf eine Platte. Koriander, Essig, Speisesalz und Pfeffer nach Geschmack in die Pfanne geben und mit Schweinefleisch servieren.
*Schweinefleisch kann bis zu 3 Tage mariniert werden.•Geschmortes Schweinefleisch kann bis zu 2 Tage gekühlt werden.