Geschmorte Schweineschulter mit Kartoffel-Fenchelpüree
Geschmorte Schweineschulter mit Kartoffel-Fenchel-Püree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 390 Kalorien, 55g protein, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Schweineschulter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit Fenchel und Apfel, Geschmorte Lammschulter mit Kartoffeln und Fenchel, und Geschmorte Lammschulter mit Thymian, Karotten und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Genug reservierte Fenchelwedel hacken, um 1 Tasse zu messen; Restwedel zum Garnieren beiseite stellen.
Gehackte Wedel hineingießen.
Fügen Sie Olivenöl, Orangensaft, Orangepeel, Fenchelsamen und zerdrückten roten Pfeffer hinzu;mischen Sie, um zu kleben, Seiten des jaroccasionally herunterkratzen.
Schweinebraten von allen Seiten mit 1 EL Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Verbreiten Sie Fenchelpaste auf allen sidesof Schweinefleisch zu beschichten.
Legen Sie Schweinefleisch auf Teller; chilluncovered über Nacht.
Ofen auf 325 ° F vorheizen Schweinefleisch,Fettseite nach oben, in großen Bratpfanne. Coverpan mit Folie. Schweinebraten 1 Stunde.
Brühe in die Pfanne geben. Kartoffeln und Fenchelschalen um Schweinefleisch anrichten. Pfanne wieder abdecken und braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt ist, 190 ° F bis 200 ° F, etwa 2 1/2 Stunden länger.
Mit geschlitzten löffel, transfer fennelwedges zu prozessor; mischung zu fast-smoothpuree.
Übertragen Sie Kartoffeln zu großmikrowellen-sichere Schüssel; Maische bis glatt.
Fenchelpüree und natives Olivenöl extra mit Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel Pfanne Säfte aus Bratpfanne intosmall Topf. Löffel Fett ab und reservieren.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.Schweinefleisch wieder in den Ofen stellen. Braten, bis oben braun, über 20 Minuten.
15 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit Gemüsepüree in der Mikrowelle aufwärmen; Püree in Servierglas geben. Die Säfte aufwärmen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten.Löffel einige pan Säfte über.
Platte mit Fenchelwedeln garnieren.
Schweinefleisch mit Püree servieren und die Säfte passieren.
Mit dem Schweinefleisch aSangiovese gießen. Probieren Sie den glatten, mittelkräftigen
Tenuta di Sesta 2007 Rosso diMontalcino (Italien, $17). Die Frucht- Undmineralaromen des Weins können dem Fleisch standhalten.
Dieses Rezept verlangt nach Fenchelfond, den grünen Blattspitzen der Fenchelzwiebel. Suchen Sie nach Fenchel mit den Wedeln, die noch auf einigen Bauernmärkten angebracht sind, oder fragen Sie den Produktmanager in Ihrem Supermarkt, um etwas für Sie beiseite zu legen.