Geschmorte Schweineschulter mit Kartoffel-Fenchelpüree

Geschmorte Schweineschulter mit Kartoffel-Fenchelpüree
Geschmorte Schweineschulter mit Kartoffel-Fenchel-Püree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 390 Kalorien, 55g protein, und 10 G Fett pro portion. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Schweineschulter, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen Apfelwein-geschmorte Schweineschulter mit Fenchel und Apfel, Geschmorte Lammschulter mit Kartoffeln und Fenchel, und Geschmorte Lammschulter mit Thymian, Karotten und Fenchel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Genug reservierte Fenchelwedel hacken, um 1 Tasse zu messen; Restwedel zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Gehackte Wedel hineingießen.
3
Fügen Sie Olivenöl, Orangensaft, Orangepeel, Fenchelsamen und zerdrückten roten Pfeffer hinzu;mischen Sie, um zu kleben, Seiten des jaroccasionally herunterkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
FenchelsamenFenchelsamen
OrangensaftOrangensaft
OlivenölOlivenöl
4
Schweinebraten von allen Seiten mit 1 EL Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SalzSalz
5
Verbreiten Sie Fenchelpaste auf allen sidesof Schweinefleisch zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
6
Legen Sie Schweinefleisch auf Teller; chilluncovered über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
7
Ofen auf 325 ° F vorheizen Schweinefleisch,Fettseite nach oben, in großen Bratpfanne. Coverpan mit Folie. Schweinebraten 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Brühe in die Pfanne geben. Kartoffeln und Fenchelschalen um Schweinefleisch anrichten. Pfanne wieder abdecken und braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil des Schweinefleisches eingeführt ist, 190 ° F bis 200 ° F, etwa 2 1/2 Stunden länger.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
9
Mit geschlitzten löffel, transfer fennelwedges zu prozessor; mischung zu fast-smoothpuree.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Übertragen Sie Kartoffeln zu großmikrowellen-sichere Schüssel; Maische bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fenchelpüree und natives Olivenöl extra mit Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
FenchelsamenFenchelsamen
OlivesOlives
12
Löffel Pfanne Säfte aus Bratpfanne intosmall Topf. Löffel Fett ab und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
13
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.Schweinefleisch wieder in den Ofen stellen. Braten, bis oben braun, über 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
15 Minuten ruhen lassen.In der Zwischenzeit Gemüsepüree in der Mikrowelle aufwärmen; Püree in Servierglas geben. Die Säfte aufwärmen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
15
Schweinefleisch in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten.Löffel einige pan Säfte über.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Platte mit Fenchelwedeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
17
Schweinefleisch mit Püree servieren und die Säfte passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Mit dem Schweinefleisch aSangiovese gießen. Probieren Sie den glatten, mittelkräftigen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Tenuta di Sesta 2007 Rosso diMontalcino (Italien, $17). Die Frucht- Undmineralaromen des Weins können dem Fleisch standhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
FleischFleisch
WeinWein
1
Dieses Rezept verlangt nach Fenchelfond, den grünen Blattspitzen der Fenchelzwiebel. Suchen Sie nach Fenchel mit den Wedeln, die noch auf einigen Bauernmärkten angebracht sind, oder fragen Sie den Produktmanager in Ihrem Supermarkt, um etwas für Sie beiseite zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
2
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin