Geschmorte Schweineschulter mit Quitte könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 430 Kalorien, 58g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Pfeffer, Schweineschulter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorte Schweineschulter, Geschmorte Schweineschulter, und Geschmorte Schweineschulter.
Anweisungen
1
Paprika, 1 1/2 Teelöffel grobes koscheres Salz, 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Koriander, Ingwer, Piment und Zimt in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres Salz
Schwarzer Pfeffer
Korianderblätter
Piment
Zimt
Flüssigunzen Frischwasser
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Gewürzmischung über die Schweineschulter verteilen. In Plastik einwickeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
Verbreiten
Wickeln
3
Ofen auf 163° vorheizen. Butter mit Öl in einem großen ofenfesten Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
4
Fügen Sie Schweineschulter und braun auf allen Seiten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter
5
Schweinefleisch auf Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
6
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen aus dem Topf und reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Quitte in den Topf geben. Saut, bis die geschnittenen Seiten leicht gebräunt sind, 5 bis 7 Minuten. Mit geschlitzten löffel, transfer quitte zu schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Quitte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
8
Zwiebeln, Sellerie und Karotten in den Topf geben. Saut, bis das Gemüse zu erweichen beginnt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Knoblauch hinzufügen; 1/1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Granatapfelsaft und Hühnerbrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und gebräunte Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Granatapfelsaft
Hühnerbrühe
11
Fügen Sie Johannisbeergelee, Lorbeerblätter und Thymian hinzu, dann Quitte. Schweinefleisch in den Topf geben, Fettseite nach oben. Deckel Topf mit Folie, dann Deckel; in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Johannisbeere Gelee
Lorbeerblatt
Quitte
Thymian
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
Topf
12
Schmoren Schweinefleisch, bis sehr zart und Thermometer in der Mitte Register 74° eingeführt, gelegentlich heften, über 2 Stunden 15 Minuten. Kühles Schweinefleisch unbedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde. Chill ungedeckt bis kalt, dann bedecken und kühlen mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
13
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Schweinefleisch auf Arbeitsfläche übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
15
Schnur abschneiden.
16
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Überlappen Sie Scheiben in 13x9x2-Zoll-Auflaufform. Mit geschlitzten Löffel, ordnen Gemüse und Quitte um Schweinefleisch. Kochen säfte in topf, bis verdickt genug, um mantel löffel, über 15 minuten. Mit grobem koscherem Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres Salz
Zitronensaft
Pflanzlich
Pfeffer
Quitte
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Backform
Topf
17
Über Schweinefleisch gießen. Deckel und backen, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
18
Schweinefleisch mit gehackter Minze bestreuen; mit Zitronenkeilen umgeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone Keil
Minze
Schweinefleisch
19
Zutatentipp: Quitten sind reif, wenn sich ihre Schale von grün nach gelb ändert. Sie sollten noch ziemlich fest sein weiche Quitten sind faul. Weil sie so hart sind, können sie schwierig vorzubereiten sein. Verwenden Sie zuerst einen Gemüseschäler, um die Haut zu entfernen. Als nächstes schneiden Sie die Früchte mit einem Kochmesser der Länge nach (durch den Kern) in Keile. Mit einem kleinen Schälmesser vorsichtig den Kern entfernen. Um zu verhindern, dass die geschnittenen Stücke bräunen, tränken Sie sie in Zitronenwasser.