Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Zwiebel, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein-Geschmorte Shortribs, Beef Shortribs Herrlich geschmort, und Geschmorte Shortribs Mit Warmen Gewürzen.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die kurzen Rippen den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen. Die Rippen mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(Mequite, Hickory Oder Erle)
4
Die Hälfte der kurzen Rippen in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze etwa 6 Minuten braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
5
Übertragen Sie die Rippen auf eine Platte. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Öl und den Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Sellerie, Karotte und Zwiebel in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze etwa 7 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Fügen Sie die Tomatenmark und kochen, rühren, bis glänzend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
8
Fügen Sie die Thymianzweige, Sardellen, Lorbeerblatt und Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Thymian Oder 1-1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian, Geteilt
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
9
Brühe, Wein und Essig dazugeben und aufkochen lassen. Bringen Sie die kurzen Rippen in den Auflauf zurück, bedecken Sie sie und schmoren Sie sie 1 Stunde lang bei 325 Grad Celsius. Lassen Sie die Hitze auf 225 Grad F fallen und kochen Sie sie noch 4 Stunden oder bis das Fleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Rippen entfernen und Flüssigkeit abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
11
Flüssigkeit wieder über die Rippen gießen und über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
12
Für den Salat alle Zutaten in eine nicht reagierende Rührschüssel geben und zusammenwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
13
Zum Servieren Fett von der Flüssigkeit abschöpfen und Rippen in ihrem Saft aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(Mequite, Hickory Oder Erle)
14
Aus der Pfanne nehmen und Flüssigkeit um die Hälfte reduzieren. Top Rippen mit Flüssigkeit und Orangensalat.