Geschmorte Putenbeine könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 10 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Selleriestangen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Geschmorte Truthahnbeine, Rotwein geschmorte Putenbeine, und Cal Peternell die Geschmorte Hähnchenkeulen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Truthahn mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Türkei
2
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, kochen, gelegentlich wenden, bis sie von allen Seiten gebräunt sind, 15-20 Minuten pro Charge; auf einen großen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Zwiebel, Lauch, Sellerie und Knoblauch in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 5-8 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Lauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Wein, Petersilie und Thymian und Salbeizweige hinzu; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis um die Hälfte reduziert, 8-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Thymian
Salbei
Wein
5
Truthahn in Topf geben und Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Topf abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch weich und durchgegart ist und die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 2 1/2–3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Brühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Karotten hinzu und kochen Sie, aufgedeckt, bis Karotten weich sind und Fleisch vom Knochen fällt, 35-45 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Knochen
Fleisch
7
Übertragen Sie Truthahn und Karotten auf eine Platte. Sauce abseihen; nebenan servieren. Top mit Schnittlauch und 1/2 Tasse gehackter Petersilie.