Geschmorter Fenchel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geschmorter Fenchel, Geschmorter Fenchel, und Geschmorter Fenchel.
Anweisungen
Den Fenchel in einen großen Topf geben. Die Schale dünn in streichholzgroße Streifen schneiden und über den Fenchel streuen.
Fügen Sie den Zitronensaft, 1 Teelöffel Salz, die Pfefferkörner, Koriander (falls verwendet), Wein und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Vom Herd nehmen. (Sie können den Fenchel 10 bis 15 Minuten im Voraus kochen. Bei Raumtemperatur bis zu 4 Stunden beiseite stellen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten erwärmen.)Mit einem geschlitzten Löffel den Fenchel und die Zitronenschale auf eine Platte geben.
Mit dem restlichen Salz und den reservierten Blättern bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.