Geschmorter Fisch mit Fenchel und Tomate

Geschmorter Fisch mit Fenchel und Tomate
Wenn $1.32 pro portion falls in Ihrem Budget, geschmorter Fisch mit Fenchel und Tomaten könnte ein fantastischer sein glutenfrei, milchfrei und primal rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 173 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett jeder. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus zu 4 Knoblauchzehen, Wasser, festfleischiger Fisch, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Geschmorter Fenchel und angeleinter Lagunenfisch, Geschmorter Fenchel und Tomate, und Fischfilet mit geladenem Krautsalat und geschmortem Fenchel - Meine erste anständige Whole30-konforme Mahlzeit für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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