Geschmorter Kohl

Geschmorter Kohl
Geschmorter Kohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 216 Kalorien, 10 G protein, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Poblano-Pfeffer, Korianderblätter, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. Ähnliche Rezepte sind Guinness geschmorte Short Rib Tacos mit Guinness geschmortem Kohl, Geschmorter Rotkohl, und Geschmorter Rotkohl.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Kümmel-, Kümmel- und Koriandersamen hinzu und rösten Sie sie 30 Sekunden lang leicht an. Lass Sie nicht Braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KümmelKümmel
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
3
Sofort die Hälfte des Kohls hinzufügen und mit dem Salz würzen. Toss und rühren zu welken und mit den Gewürzen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Fügen Sie den restlichen Kohl hinzu und würzen Sie ihn gegebenenfalls mit Salz und lassen Sie ihn weiter welken. Den Poblano einrühren, werfen und bei mittlerer Hitze kochen, von Zeit zu Zeit umrühren, etwa 10 bis 15 Minuten. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Rühren Sie den Essig und Orangensaft und werfen zu mischen. Geschmack zum Würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
6
Senken Sie die Hitze und fügen Sie den Koriander. Rühren, um zu kombinieren und die Pfanne vom Herd zu nehmen. Auf einer Servierplatte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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