Geschmorter Kohl, Senf und roter Mangold

Das Rezept Geschmorter Kohl, Senfgrün und roter Mangold könnte Ihr südländisches Verlangen in etwa stillen 50 minuten. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 174 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie Knoblauchzehen, Mangold, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorter Kohl, Senf und roter Mangold, Perfektes südliches Grün (Grünkohl, Rüben, Kohl, Senf), und Perfektes südliches Grün (Grünkohl, Rüben, Kohl, Senf).
Anweisungen
In einem großen Topf Öl und Speck bei starker Hitze erhitzen, bis der Speck gut gebräunt ist. Knoblauch einrühren und 45 Sekunden kochen lassen. Mit Hühnerbrühe und Essig ablöschen.
Zucker und Gemüse hinzufügen und teilweise abdecken. Hitze auf mittlere Stufe senken und 30 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Grünkohl. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Dr. Hermann Dr. H. Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 18 Dollar pro Flasche.
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Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Düfte von Kräutern und Steinobst. Süß, frisch, fruchtig mit einer lebendigen Säure. Dieser Wein ist ideal für scharfes Essen, besonders würzige asiatische Küche, die leichte und frische Säure ist so, dass er auch alleine genossen werden kann.