Chef Johns geschmorter Rotkohl ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 153 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 80 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 54%. Versuchen Küchenchef John's Shepherd's Pie, Lasagne von Chef John, und Gefüllte Paprikaschoten von Chef John für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Kohl in der heißen Butter kochen, bis er weich wird, 1 bis 2 Minuten. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Gießen Sie Wasser, Rotwein und Rotweinessig hinein. Zum Kombinieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Zucker und Kümmel untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kümmel
Zitronensaft, Optional
4
Weiter kochen und rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und der Kohl zart ist, etwa 5 Minuten. Wenn der Kohl nicht ganz zart ist, fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu und kochen Sie noch einige Minuten weiter.