Geschmorter Rübensalat mit goldener Rosinenvinaigrette aus 'Indian Cooking Unfolded

Geschmorter Rübensalat mit goldener Rosinenvinaigrette aus 'Indian Cooking Unfolded
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen-Vinaigrette, Salat, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Versuchen Ultimate Chicken Curry (Tamatar Murghi) aus 'der indischen Küche Entfaltet, Poppadums mit Chili-gewürzten Zwiebeln und Avocado-Granatapfel-Dip aus 'Indian Cooking Unfolded, und Rauchige gelbe Split-Erbsen (Tamatar Chana Dal) von 'Indian Cooking Unfolded für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Rüben vor: Drehen Sie die grünen Spitzen der Rüben ab. Diese sehen Mangoldblättern sehr ähnlich und werden höchstwahrscheinlich mit Sand und Schlamm kiesig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Schneiden Sie die zarten Rippen und Blätter kreuzweise in dünne Scheiben und legen Sie sie in ein Sieb. Spülen Sie die Rübenspitzen gründlich aus, um sie von dem körnigen Material zu befreien.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Übertragen Sie sie auf einen Salatspinner und drehen Sie sie trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
4
Die Rüben schälen und in 1-Zoll-Würfel schneiden. Spülen Sie die Würfel ebenfalls im Sieb ab (der Schwall blutroten Wassers gibt Ihnen einen Hinweis auf die Kraft des natürlichen Farbstoffs, den das Gemüse in seiner zuckerhaltigen Süße hat). Sie müssen sie nicht trocken drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RübeRübe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Erhitzen Sie das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Sobald das Öl zu schimmern scheint, fügen Sie die Senfkörner hinzu, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis die Samen nicht mehr knallen (nicht anders als Popcorn), etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
PopcornPopcorn
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Fügen Sie den Ingwer und die Chilis hinzu und braten Sie sie unter Rühren, bis der Ingwer leicht gebräunt ist und die Chilis 1 bis 2 Minuten lang viel scharfer sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
7
Fügen Sie das Rübengrün, die gewürfelten Rüben und Salz hinzu und rühren Sie gut um, um sie mit den Senfkörnern zu bestreichen. Die Flüssigkeit in den Rübengrüns beginnt sich am Boden der Pfanne zu sammeln und sofort zu kochen, wodurch die aufgeklebten Ingwerstücke und Chilis gelockert werden, wodurch die Pfanne effektiv entfettet und diese Aromen in die Rüben freigesetzt werden. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Rüben zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 10 bis 15 Minuten (die Rüben schwitzen auch und geben etwas Flüssigkeit frei, in der sie schmoren).
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
Rüben-GrünsRüben-Grüns
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist (wenn Sie Ihre Handfläche nahe am Boden der Pfanne halten, spüren Sie die Hitze), fügen Sie normalerweise nach 2 bis 4 Minuten die Kreuzkümmelsamen hinzu und rösten Sie sie, schütteln Sie die Pfanne alle paar Sekunden, bis sie anfangen zu knistern, rötlich-braun zu werden und nussig zu riechen, 30 Sekunden bis 1 Minute. Übertragen Sie die Kreuzkümmelsamen sofort in einen Mixer oder sie beginnen in der heißen Pfanne zu brennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
2
Gießen Sie das Öl und den Essig zusammen mit den Rosinen, dem Koriander, dem Ingwer und dem ganzen Chile in den Mixer und mischen Sie sie zu einem glatten Püree, das hellgrünbraun und süß, sauer, angenehm heiß und hocharomatisch ist (vertrauen Sie mir, Sie werden einen Finger hineinstecken, schmecken und wow!).
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
TraubenTrauben
EssigEssig
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
1
Legen Sie das gemischte Salatgrün in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Vinaigrette Dressing über den Salat und werfen zu beschichten; Ich benutze meine Hände (sauber), dies zu tun. Stapeln Sie die gekleideten Salatgrüns auf eine Platte, löffeln Sie die noch warmen Rüben und Grüns darüber und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrüngebührenGrüngebühren
RübeRübe

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin