Geschmorter Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran

Geschmorter Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, probieren Sie also geschmorten Schwertfisch mit schwarzen Oliven, Tomaten und Majoran. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 411 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Sherry-Essig, Wermut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gegrillter Schwertfisch mit Artischocken, Tomaten und Oliven, Penne Mit Schwertfisch, Tomaten, Oliven Und Kapern, und Geschmorte Auberginen und Kartoffeln mit Tomaten, Kapern und Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittleren Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch und Jalapeo hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis der Knoblauch golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Orangenschale, Wermut und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
LorbeerblattLorbeerblatt
WermutWermut
4
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte und eine Prise Salz hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce leicht verdickt ist, etwa 10 Minuten. Den Majoran einrühren. Mit Salz und Sherryessig würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
MajoranMajoran
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
5
In einer sehr großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Den Fisch mit Salz würzen und in die Pfanne geben. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Sauce hinzu und schütteln Sie die Pfanne, um sie gleichmäßig zu verteilen. Den Schwertfisch bei schwacher Hitze abdecken und köcheln lassen, einmal wenden, bis die Steaks gerade durchgegart sind, ca. Übertragen Sie den Schwertfisch mit einem Spatel auf Teller. Die Oliven in die Sauce rühren und mit Salz und Sherryessig würzen. Löffel die Sauce um die Steaks und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
SchwertfischSchwertfisch
OlivesOlives
SteakSteak
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score41
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