Geschmorter Speck mit geräucherten Paprikapfannkuchen

Geschmorter Speck mit geräucherten Paprikapfannkuchen
Geschmorter Speck mit geräucherten Paprikapfannkuchen ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 921 Kalorien, 29g protein, und 72g Fett. Wenn Sie Thymian, Eier, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 60 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Speck-geräucherter Paprika-Cheddar-Riegel, Asiago-gefüllte Datteln Mit Speck Und Geräuchertem Paprika, und Geräucherter Paprika-Speck Burger w / geröstete Zwiebel Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Speck: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 325 ° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Score das Fett auf dem Speck in 1/2 Zoll Querschraffurmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
Pflanzenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Fügen Sie Speck, Fett-Seite nach unten. Kochen, bis fett beginnt zu machen und knusprig, über 5 minuten. Flip und kochen, bis unterseite von speck ist braun, über 4 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Entfernen fro dutch oven und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Thymian hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
8
Legen Sie Plattenspeck auf Zwiebeln und fügen Sie Brühe hinzu. Zum Köcheln bringen, abdecken und in den Ofen stellen. Kochen, bis der Speck nachgibt, wenn ein Messer in die Mitte eingeführt wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Platte SpeckPlatte Speck
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie den Speck auf einem Schneidebrett ruhen und belasten Sie die Kochflüssigkeit. Die Flüssigkeit aufbewahren und Zwiebeln und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Für die Pfannkuchen: Senken Sie den Ofen auf 200[°] und legen Sie ein ausgekleidetes Backblech in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und geräucherte Papika verquirlen. In einer separaten Schüssel Milch, 2 Esslöffel geschmolzene Butter und geschlagene Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten verquirlen, bis sich ein glatter, lumenloser Teig bildet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
In einer großen Antihaftpfanne die restliche Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen sie teig zu pfanne durch die spärliche 1/4 tasse zu bilden kleine pfannkuchen. Kochen, bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden, ca. Flip und Kochen, bis die zweite Seite gebräunt ist, etwa 2 Minuten länger.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Legen Sie gekochte Pfannkuchen auf ein Gestell in einem umrandeten Backblech im Ofen und wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
17
Sobald alle Pfannkuchen gekocht sind, wischen Sie die Antihaftpfanne aus und legen Sie sie bei mittlerer Hitze mit dem restlichen Teelöffel Pflanzenöl zurück. Wenn das Öl schimmert, fügen Sie die Speckfettseite nach unten hinzu und kochen Sie, bis das Fett knusprig ist, ca. Den Speck in Scheiben schneiden und mit den Pfannkuchen auf eine Platte legen. Einen Esslöffel der reservierten Kochflüssigkeit über den Speck geben und mit Schalotten und Chilisauce garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
- Chili-sauce- Chili-sauce
SpeckSpeck
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
18
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin