Geschmorter Speck mit Reis
Geschmorter Speck mit Reis ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 350 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Zwiebel, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 36 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Bacon-infundiert Carolina Fisch Muddle, Carolina Reispudding Brûlée, und Carolina Gold Reis Salat aus 'Rund um den südlichen Tisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem 4-Liter schweren Topf bei schwacher Hitze kochen, bis etwas Fett gerendert ist, ca.
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 7 bis 8 Minuten kochen, bis das Gemüse weich, aber nicht gebräunt ist. Gewürze einrühren.
Brühe und Tomatensaft hinzufügen und zum Kochen bringen. Reis einrühren und köcheln lassen, unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist und Reis durchgegart ist, 20 bis 25 Minuten (Reis ist eher feucht als flauschig und trocken). Sellerieblätter, Butter, koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren, vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.