Geschmorter Südwest-Rinderbraten
Geschmorter Südwest-Rinderbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 383 kalorien, 51 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für $ 2.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Chilipulver, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 50 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Im Ofen geschmortes Roastbeef, Rinderbraten in Zinfandel geschmort, und Ofengeschmortes Rinderauge vom runden Braten.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver und Oregano mischen; über den Braten reiben. In einem holländischen Ofen, braunes Fleisch in Öl.
Fügen Sie nach und nach Brühe hinzu und rühren Sie um, um alle gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Salsa, Wasser und Lorbeerblatt einrühren; Fleisch in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2-1 / 4 bis 2-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch gabelzart ist.
Fleisch beiseite stellen und warm halten. Pfannensäfte zum Kochen bringen. Unbedeckt 10-15 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce auf etwa 1-1 / 3 Tassen reduziert ist; Fett abschöpfen. Lorbeerblatt wegwerfen.
Sauce mit Fleisch servieren.