Geschmorter Tofu
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also geschmorten Tofu aus. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasserkastanien, Shiitake-Pilzen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Würzig Geschmorte Auberginen und Tofu, Geschmorter Tofu in Karamellsauce (Tau Hu Kho), und Gefrorener Tofu in Sojasauce geschmort für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tofu-Block der Länge nach in 3 lange Platten schneiden. Wickeln Sie jede Platte in Papiertücher und drücken Sie, um überschüssiges Wasser auszudrücken.
Beschichten Sie eine große Pfanne mit Kochspray und fügen Sie dann 2 Teelöffel Sesamöl hinzu. Sobald das Öl heiß ist, fügen Sie die Tofuplatten in die Pfanne. Fry für etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zart gebräunt.
Tofu aus der Pfanne nehmen und in Würfel schneiden.
Den restlichen Teelöffel Sesamöl in die Pfanne geben und die Wasserkastanien, Pilze und Schneeerbsen unter Rühren anbraten.
Wasser und Austernsauce vermischen und zusammen mit dem Tofu in die Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen.