Geschmorter Tofu und Gemüse in Tomatensauce
Geschmorter Tofu und Gemüse in Tomatensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 10 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Oregano, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Versuchen Herzhafter Tofu und Gemüse über Tomaten-Couscous, Herzhafter Tofu und Gemüse über Tomaten-Couscous, und Geschmorter Tofu in Karamellsauce (Tau Hu Kho) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie 1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Tofu hinzufügen und 10 Minuten oder unter häufigem Rühren goldbraun kochen.
Tofu mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Fenchel und die zucchini und Kochen Sie für 4 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren. Tofu, Essig, Basilikum, Oregano, Pfeffer und Tomaten unterrühren. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis dick (ca.