Geschmortes Bruststück mit sechsunddreißig Knoblauchzehen

Geschmortes Bruststück mit sechsunddreißig Knoblauchzehen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 9%. iemlich gut. Versuchen Geschmorte Hähnchenschenkel mit 40 Knoblauchzehen, Geschmortes Bruststück mit Karotten, Knoblauch und Pastinaken, und Bier, Ingwer und Knoblauch geschmortes Bruststück für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lassen Sie die Knoblauchzehen 30 Sekunden lang in einen kleinen Topf mit kochendem Wasser fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Sofort abtropfen lassen. Schälen Sie, sobald der Knoblauch kühl genug ist. Zum Trocknen auf Papiertüchern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne oder einem Auflauf mit starkem Boden, die groß genug ist, um das Fleisch in einer Schicht unterzubringen. Verwenden Sie bei Bedarf zwei Brenner.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Fügen Sie das Bruststück und braun gut auf beiden Seiten, ca.
6
Übertragen Sie das Bruststück auf eine Platte und legen Sie es beiseite. (Oder bräunen Sie das Fleisch unter dem Masthähnchen an: Legen Sie das Bruststück mit der Fettseite nach oben auf eine mit Folie ausgekleidete Masthähnchenpfanne unter einem vorgeheizten Masthähnchen. Auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten braten, bis sie gebräunt sind. Lassen Sie es nicht eine harte, dunkle Kruste entwickeln, die das Fleisch zäh oder bitter machen könnte. Bewegen Sie das Fleisch nach Bedarf, damit es gleichmäßig brennt.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
MasthähnchenMasthähnchen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Gießen Sie alle bis auf etwa 1 Esslöffel Fett in der Pfanne und fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Knoblauchränder mit Gold gefärbt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie den Essig hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Brühe, Thymian und Rosmarinzweige hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Das Bruststück von allen Seiten salzen und pfeffern und mit der fetten Seite nach oben in die Pfanne geben. Löffel die Knoblauchzehen über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
RosmarinRosmarin
AktieAktie
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Legen Sie das Bruststück in den Ofen, decken Sie es ab (wenn Sie keinen Deckel haben, verwenden Sie eine Hochleistungsfolie) und kochen Sie es jede halbe Stunde, bis das Fleisch zarter ist, 2 1/2 bis 3 Stunden oder länger. (Während das Fleisch kocht, überprüfen Sie regelmäßig, ob die Flüssigkeit sanft sprudelt. Wenn es schnell kocht, drehen Sie den Ofen auf 300 ° F.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
11
Das Bruststück schmeckt am besten, wenn es ruhen darf und die beim Schmoren verlorenen Säfte wieder aufnimmt, und es ist am einfachsten, die Soße zu entfetten, wenn Sie das Fleisch im Voraus zubereiten und kühlen, bis sich das Fett verfestigt hat. Das ist die Methode, die ich hier verwende, aber die Soße kann durch Abschöpfen des Fettes auf traditionelle Weise zubereitet werden, wenn Sie es vorziehen. Wenn Sie diesen Weg gehen, lassen Sie das Fleisch mindestens eine Stunde in der Pfannensauce ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Das Bruststück in der Pfanne abkühlen lassen, gut mit Folie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis das Fett erstarrt. Kratzen Sie alles feste Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Das Bruststück aus der Pfanne nehmen und dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Bereiten Sie die Soße vor: Bringen Sie die Schmormischung auf Raumtemperatur, belasten Sie sie, reservieren Sie den Knoblauch und entsorgen Sie die Thymian- und Rosmarinzweige. Skim und entsorgen Sie so viel Fett wie möglich aus der Flüssigkeit. Etwa die Hälfte des gekochten Knoblauchs mit 1 Tasse der entfetteten Schmortflüssigkeit in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. (Wenn Sie eine glatte Soße wünschen, pürieren Sie alle gekochten Knoblauchzehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
RosmarinRosmarin
SoßeSoße
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
15
Übertragen Sie die pürierte Mischung, die restliche Schmortflüssigkeit und den Rest des gekochten Knoblauchs in eine Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
16
Fügen Sie den gehackten Rosmarin, gehackten Knoblauch und Zitronenschale hinzu. Kochen Sie die Soße bei starker Hitze, unbedeckt, auf die gewünschte Konsistenz. Schmecken und passen Sie die Würze an. Das Bruststück in der Soße wieder erwärmen, bis es durch erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronenschaleZitronenschale
WürzeWürze
RosmarinRosmarin
SoßeSoße
17
Ordnen Sie das geschnittene Bruststück auf einer Servierplatte an. Löffeln Sie etwas von der heißen Soße über das Fleisch und geben Sie den Rest in ein separates Saucenboot.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SoßeSoße
FleischFleisch
18
Nachgedruckt mit Genehmigung von Jewish Holiday Cooking, Einer Schatzkammer von Klassikern und Improvisationen von Jayne Cohen. © 2008 Wiley
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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