Geschmortes Huhn mit Artischocken und Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 4%. ut. Versuchen Geschmorte Artischocken mit Lauch und Erbsen Aus 'Die neue vegetarische Küche für alle, Geschmortes Huhn mit Artischocken und Oliven, und Geschmortes griechisches Huhn und Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in eine flache Schüssel geben. Pat Huhn trocken und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen, dann baggern, 1 Stück zu einer Zeit, in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
Übertragen Sie auf ein Blatt Wachspapier als beschichtet.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann das Huhn anbraten, zuerst die Seiten nach unten gehäutet und einmal umgedreht, bis es goldbraun ist, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Transfer auf einen Teller (Huhn wird nicht vollständig gekocht).
Zwiebel mit restlichem Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze unter Rühren etwa 6 Minuten goldbraun kochen.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, rühren und kratzen Sie alle braunen Stücke, 1 Minute. Rühren Sie in Brühe, Artischocken und restlichen 1/2 Teelöffel Salz. Das Huhn zusammen mit den Säften vom Teller in die Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Pfanne abdecken und Hitze reduzieren, dann köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, ca. Erbsen einrühren und abgedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Übertragen Sie das Huhn in eine flache Servierschale. Rühren Sie Petersilie und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer in Artischockenmischung, dann Löffel über Huhn.